Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Sehr sauber und schöne Pension direkt am Chiemsee
W-lan hat in meinem Zimmer nicht funktioniert. Ist mit der Mitteilung, dass direkt vor meinem Zimmer ein Verstärker wäre, abgetan worden.... TV gab es nur ein Programm: ARD, hat mich aber nicht gestört und somit auch nicht reklamiert worden.
Ingeborg Erich(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
sehr empfehlenswert
Quartier gesucht - 2. Heimat gefunden. Sehr gepflegtes ansprechendes Anwesen. Dass wir zum 2. Mal dort waren, spricht doch für sich. Für nächstes Jahr vorgemerkt.
Gerd(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Herrlicher Aufenthalt am Chiemsee
Schöner und angenehmer Aufenthalt direkt am See. Trotz der vorbeiführenden Strasse ruhige Lage. Radfahrweg,, Anlegeplatz der Chiemsee-Schifffahrt und Wanderwege dirkekt vor der Haustüre.

Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Das Haus sehr empfehlenswert.
Die in der Beschreibung angebotene Brotzeit am Abend, ist ins Wasser gefallen. Ansonsten war das Frühstück u. das Zimmer sehr gut.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr empfehlenswertes Urlaubsdomizil
Hier haben wir gerne übernachtet und werden wohl auch in Zukunft diese Pension in unserem Urlaub buchen. Leider hat das Wetter diesmal nicht mitgespielt.
Stefan(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Für ein verlängertes Wochenende passt es gut
Direkt am Chiemsee gelegen. Schöne und geräumige Zimmer. Gute Betten. Freundliche Gastgeber. Leider ist keine Kartenzahlung möglich sondern nur Barzahlung.
Ruth(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
jederzeit zu empfehlen
freundliche u. familiaere Unterkunft, Zimmer sehr sauber u. unseren Anforderungen entsprechend, Badezimmer war jedoch sehr klein.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ankommen und wohlfühlen..
Der Aufenthalt in der Pension Seeblick war sehr schön und erholsam. Die Gastgeber sind sehr zuvorkommend, hilfsbereit und lassen keine Wünsche offen.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Schöne Pension mit herzlichen Gastgebern
Sehr herzliche und aufmerksame Gastgeber, man fühlt sich gleich wie zu Hause! Jetzt fehlen noch 34 Zeichen, damit diese Bewertung akzeptiert wird.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Pension mit Wohlfühlatmosphäre
Sehr gut geführte Pension mit sehr netten Gastgebern, die ständig für das Wohl und die Zufriedenheit der Gäste sorgen.