Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
100% Weiterempfehlung. Man fühlt sich willkommen.
Liebevoll familiengeführte Pension. Tolle Lage. Sehr gut ausgestattet. Es ist alles vorhanden was man sich für einen entspannten Urlaub wünscht. Alle sind sehr herzlich!
Gutes Hotel mit Parkmöglichkeiten. Ordentliche Zimmer, gute Dusche, leckeres und reichhaltiges Frühstück. Perfekt für ein paar Nächte am Chiemsee. Zimmergrösse ausreichend (Einzelzimmer). Empfang und Personal waren sehr nett.
Sehr gepflegtes, sehr sauberes und sehr gut geführtes Haus, sehr nette und freundliche Betreiberfamilie.
Frühstück in schöner Räumlichkeit lässt keine Wünsche offen. Das Zimmr war geräumig mit Sitzgarnitur, Tisch und sehr guten Betten ausgestattet. Ein Kleiderschrank mit ausreichenden Kleiderbügel, lange nicht mehr erlebt. Großer Fernseher, hervorragend die Fliegengitter an einem der Fester, so das man dieses nachts offen lassen konnte ohne von Steckmücken maltretiert zu werden. Fenster incl. Balkontüre über die…
Sehr freundliche Begrüßung mit vielen Tipps zur Umgebung. Zimmer mit Balkon und Seeblick, die Kategorie A ist aber etwas kleiner und auch das Bad ist sehr klein. Sehr heller und ansprechender Frühstücksraum mit sehr großer Auswahl.
Waren im September für 11 Nächte in dieser Pension. Hatten ein sehr sauberes und gemütliches Zimmer. Das Frühstück ist allererste Sahne. Jeden Morgen stand frischer Saft auf dem Tisch. Eier wurden nach Wunsch zubereitet. Liebevoll angerichtete kleine Obstteller am Buffet, was wir so in anderen Hotels noch nicht hatten. Wir erlebten die Gastgeber als sehr offen und herzlich und wir fühlten uns pudelwohl.
Torsten und Anett aus A. bei Berlin
Diese Pension Seeblick ist mit Abstand die Beste bisher, in denen wir unseren Urlaub gemacht haben. Es gibt nichts zu bemengeln. Wir können es nur empfehlen. Wir sind mit unseren Fahrradtouren voll auf unsere Kosten gekommen.