Maria(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr schöne Lage, alles gut mit dem Bus erreichbar
Sehr nette Gastgeber, super reichhaltiges Frühstück, schöne Zimmer mit toller Aussicht! Ideale Unterkunft auch mit Kinder!
Franz(51-55)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Da lässt es sich aushalten.
Sehr fein, ungezwungen und entspannend. Ausgezeichnetes Frühstück inklusive. Liegt auch ziemlich perfekt, inmitten von Berg, Kunst, Kultur und Shopping-Möglichkeiten. Und gute Wirtshäuser rund herum.
Jonathan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Skiurlaub
Der Schottenhof ist toll gelegen um das Skigebiet „Schlick 2000“ sowie den Ortskern von Fulpmes fußläufig zu erreichen.

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Traumhafte Ferienwohnung mit atemberaubendem Ausblick
Hier hat wirklich alles gestimmt! Von den Tieren auf dem Bauernhof, die Freundlichkeit der Inhaber Silvia und Andreas, bis hin zu der malerischen Kulisse der Berge - und das alles für ein mega Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir kommen auf jeden Fall wieder! 10/10
Jasmin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Perfekt für die ganze Familie!
Der Schottenhof liegt perfekt, um einen autofreien Urlaub zu verbringen. Wir konnten Skifahren, zu Fuß in die Therme gehen und Ausflüge machen. Wir kommen seit 5 Jahren und sind immer wieder sehr glücklich dort. Wir werden herzlich empfangen, die Fewos sind sehr gut ausgestattet und das Frühstück ist fantastisch. Dieses Jahr haben wir noch eine weitere Familie mitgebracht, die sich ebenfalls sehr wohlgefühlt hat.
Florian Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Eine schöne und gepflegte Pension mit herzlichen Gastgebern.
Sehr schöne und sehr saubere Pension in toller Alleinlage. Sehr gutes Frühstück und wirklich herzliche und freundliche Gastgeber. Für Skifahrer nur kurze Wege zum Skigebiet Schlick 2000 und zum Skibus.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
War einfach nur genial gibt nichts negatives zu b
Super gelegen , genialer Ausblick, Zimmer gute Größe und vor allem sauber , sehr nette Gastgeber , auch sehr gut für Familien geeignet...........
Ronja
Vor 1 Jahr • Verreist im Mai 2024
Perfekter Urlaub! 😍
Meine Schwester & ich wählten den Schottenhof aus & es war definitiv die beste Entscheidung! Bei der Anreise wurde man herzlichst begrüßt & fühlte sich willkommen 😊 Von dem Balkon aus hatte man einen wunderschönen Bergblick (Die Lage des Ferienhofes ist im allgemeinen wirklich sehr schön) Das Zimmer war zudem sehr sauber & ordentlich! Auch das Frühstück war vielseitig & sehr lecker, es ist für jeden was dabei! Das Highlight waren die lieben Tiere, denn man sieht, dass sie mit viel Liebe behandelt werden…
Sabina
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wohlfühlatmosphäre
Mein Partner und ich haben uns bereits kurz nach unserer Ankunft sehr wohl im Schottenhof gefühlt und fanden es schön, von Tieren umgeben zu sein. Ebenso unser Zimmer war sehr gemütlich und sauber Insbesondere Silvia hat sich bei der Herrichtung des Frühstücks immer besondere Mühe gemacht. Besonders in Erinnerung bleiben der leckere Joghurt und die Fruchtmarmeladen aus eigener Herstellung - unglaublich lecker! Sofern wir zukünftig wieder in der Nähe sein sollten, kommen wir gerne wieder! Bert und Sabina
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Tolle Unterkunft mit herzlichen Gastgebern.
Tolle Lage der Unterkunft. Dadurch, dass der Schottenhof etwas erhöht liegt, hat man noch lange Sonnenlicht und einen wunderbaren Blick über Fulpmes. Das Frühstück ist sehr gut mit vielen frischen Lebensmitteln vom Hof selbst.