Michael(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Alle Erwartungen übertroffen
Der Schottenhof verfügt über 3 Ferienwohnungen unterschiedlicher Größe sowie mehrere Zimmer. Die Wohnungen sind zweckmäßig und mit viel Liebe sehr geschmackvoll eingerichtet. Alles ist sehr sauber und in sehr gutem Erhaltungszustand. Kl. Defekte z.B. tropfender Wasserhahn wurden umgehend behoben. Lärm oder Geräusche aus anderen Zimmern wurden von uns nicht wahrgenommen. Die Küchen sind wirklich komplett bis hin zur Knoblauchpresse. Da kommt beim Kochen Freude auf. Für Kinder sind natürlich die vielen Tiere das…
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Traumhaft schöner Kurzurlaub auf dem Bauernhof
Hierher kommen wir gerne wieder ! Schönes liebevoll eingerichtete Zimmer. Sehr leckeres Frühstücksbuffet. Nette, Hilfsbereite Wirtin und freundliche beantwortung unserer Fragen auch bei Problemen die wir bei unserer Rundreisetour hatten. Das erlebt man selten !
Marco(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Gleich nochmal gebucht
Sehr gelungener Wanderurlaub im wunderschönen Stubaital. Die freundliche und immer hilfsbereite Suanna machte es uns leicht, gleich für kommendes Jahr den Wanderurlaub wieder hier zu buchen. Vielen Dank!

Achim(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Ehrliche und klare Worte!! zum Schottenhof
Es bedarf nur wenige Worte,ob Zimmer,Sauberkeit,Fruehstueck traumhaft lecker und reichlich,alles sehr familiär ,einfach Urlaub !!!! Früh anmelden !!!!! Ist sehr beliebt vor allem wegen der Tiere und auch der familiäre Umgang mit Kindern ,habe ich so beobachtet .Bin Hausmeister an einer Grundschule und betreue 2Kindergärten ,Ausserdem war ich 1986 und 2001 schon mal mit meinen Kindern hier.
Tatjana(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sehr zu empfehlen
Frau Denifl ist "Herbergsmutter" mit Leib und Seele. Leider waren wir nur für eine Nacht zur Durchreise da. Aber wir kommen gern für ein paar Tage mehr wieder. Sehr herzlicher Umgang mit den Gästen, tolle Zimmer, tolles Frühstück.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Familienbauernhofurlaub
Wir waren jetzt schon 5 mal dort im Urlaub und sind immer wieder begeistert .Genialer Blick vom Balkon . Ruhige Lage . Umfangreiches gutes Frühstück .
Renate(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Wundeschöner Urlaub
Ein Urlaub auf dem Bauernhof mit Komfortzimmern den man sicher genießt, speziell auch mit Kindern. Die persönliche Betreuung durch die Vermieterin ist sehr kompetent und herzlich. Herrliche Lage mit wunderschöner Aussicht.
Britta(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Erlebnisreicher Urlaub im Schnee
Wir sind sehr herzlich empfangen worden, die Kinder durften sofort in den Kuhstall zu den Tieren (Kaninchen, Meerschweinchen, Ziegen, Hühner, Wachteln und natürlich Kühe und Kälbchen). Die Ferienwohnung war sehr freundlich eingerichtet und groß. Super Frühstück mit selbstgemachten Marmeladen, Käse, Backwaren. Das Highlight waren die Wachteleier, die die Kinder selbst aus dem Stall holen durften. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Bauernhof mit Wohlfühlgarantie
Der Bauernhof liegt in einer sehr sonnigen Lage mit wunderschöner Fernsicht ins Stubaital. Wir kommen gerne wieder, weil wir die Gastfreundschaft und die liebevolle Art des Hauses sehr zu schätzen wissen. Das Frühstück ist abwechslungsreich und mit Produkten vom Bauernhof auch immer alles frisch.
Andrada(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Tolle Pension mit persönlicher Note
Vom ersten Augenblick an haben wir uns in der netten kleinen Pension sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind sehr geräumig, sehr sauber und mit Liebe zum Detail ein-/ und hergerichtet. Die Gäste waren hauptsächlich aus Deutschland - Paare und kleine Familien. Vor dem Haus gibt es ausreichend Parkplätze für die Gäste. Das Haus ist sehr empfehlenswert für Kinder, die gerne auch mit in den Stall dürfen um Meerschweinchen, Hasen, Wachteln, Kälbchen, Kühe, Ziegen, etc. zu streicheln.