Doris(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
In jedem Fall empfehlenswert
Wir wurden sehr freundlich empfangen.Unser Zimmer hatte einen großen Balkon mit unverstelltem Blick auf die Berge. Das Frühstück war abwechslungsreich mit einer Vielzahl an selbstgemachten Marmeladen, Wurst, Käse, Saft u.a. Die Tiere (Hund, Katze, Hühner, Ziegen, Esel, Kakadus) dort haben es uns besonders angetan - alle werden hier sehr liebevoll gehalten und sind sehr entspannt.
Franziska(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Gemütliche Familienpension
Wir hatten ein großes rustikal eingerichtetes Zimmer. Besonderheiten: großer Esstisch, Duschbad und Toilette getrennt, schöner Balkon mit Blick auf die Berge. Die Pension ist wird liebevoll und familiär betreut. Die Wirtin Susi hilft gern mit Rat und Tat, hat für kleine wünsche ein offenes Ohr und serviert ein leckeres frisches Frühstück aus regionalen Zutaten. Unser Kleiner konnte beim Melken und füttern zuschauen. Eine schöne Abwechslung abends nach dem Skifahren. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen gern…
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Urgemütlich und freundliche Atmosphäre
Wir haben diese Pension als Unterkunft für eine Übernachtung auf der Durchreise gebucht und es hat uns so gut gefallen, dass wir gerne länger geblieben wären. Sehr gut ausgestattetes, angenehm warmes Zimmer mit Balkon und wunderbarer Aussicht, liebevoll dekoriert, sehr sauber. Das Frühstück war dann auch ein wahrer Genuss, einfach lecker auch wieder sehr liebevoll angerichtet. Eine angenehme, freundliche Atmosphäre, wir wollen wiederkommen!

Aneta(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Toll für das Schi Urlaub
Sehr freundliche familiäre Atmosphäre, country Klima, schöne Aussicht vom Balkon, warme geräumige, Zimmer, hauseigene Frühstück. Man kommt hier gerne zurück.
Michael(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Traumhafte Tage auf dem Land
Sehr schöne Unterkunft mit tollem Frühstück und sehr freundlichen Gastgebern.
Susanne (46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Sehr empfehlenswert , familienfreundlich, ruhig
Sehr empfehlenswert, ruhige Lage, familienfreundlich, freundliche Atmosphäre, sauber, schmackhaftes abwechslungsreiches Frühstück
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
gemütliche Unterkunft in angenehmer Atmosphäre
Sehr nette Vermieterin! Susanna hat uns täglich tolle Tips gegeben, was man alles im Stubaital unternehmen bzw. erwandern kann. Unser Appartement war gemütlich und zweckmäßig eingerichtet. Frische Milch, Eier und selbst gemachte Marmeladen direkt vom Hof. Lecker!! Auch für Kinder und Tierliebhaber super. Kühe, Hühner, Kaninchen, Ziegen, Katzen, Hund,...
Michael(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Toller Bauernhof im Stubaital!
Sehr schöne Zimmer mit Panoramablick! Die Inhaberin ist sehr freundlich und zuvorkommend! Tolle Lage und leckeres Frühstück!
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Alles Bestens! Gerne wieder!
Wir haben uns auf dem Schottenhof sehr wohl gefühlt, wurden von der Gastgeberin sehr freundlich empfangen und mit reichhaltigem Frühstück versorgt.
Heinz-Willi(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr gute Unterkunft für ruhigen erholsamen Urlaub
Ruhige Unterkunft, schönes geräumiges Zimmer mit Balkon und Blick auf die Berge , sehr gutes umfangreiches Frühstück, immer hilfsbereite freundliche Vermieterin, nahe am Ort gelegen