Klaus(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Kleines, feines Hotel im Antholzer Tal
Der Schmalzlhof ist ein wunderschönes kleines Hotel in Oberrasen, am Anfang des Antholzer Tales mit ausgezeichneter Küche
Siggi(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Liebe nette Gastgeber, tolles Essen, alles super!!
Ich habe im Hotel "Schmalzlhof" eine sehr schöne Woche verbracht. Zimmer war schön, ordentlich und sauber. Das Personal, Familie Klammer, ist unheimlich nett, sehr hilfsbereit, man fühlt sich einfach sehr wohl. Das Essen war sehr abwechslungsreich, geschmacklich sehr gut, und immer sehr liebevoll hergerichtet. Vom Hotel aus kann man sehr viel unternehmen, viele tolle Ausflugsziele in der herrlichen Umgebung in der Nähe. Wer einen erholsamen Urlaub in einer gemütlichen Atmosphäre haben möchte, der wird sich im Hotel…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super Wanderurlaub
Das Hotel liegt im Zentrum des kleinen Ortes Oberrasen. Dort bietet sich eine Vielzahl von Ausflugsmöglichkeiten. Das Haus bietet eine familiäre Atmosphäre. Man fühlt sich hier sehr wohl. Das Hotel ist uneingeschränkt weiter zu empfehlen.

Franz Steinberger(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gastfreundliches Hotel in allen Bereichen
Freundlicher und zuvorkommender Umgang mit den Gästen.Sehr schmackhafte Speise die reichlich ausfallen und gutes Sortiment an Getränken
Monika(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wohlfühlen und Erholung garantiert
Das ist eins der besten Hotels,die wir in Südtirol kennengelernt haben. Die engagierte Familie Klammer,das Gourmet Essen,die Sauberkeit in den Zimmern und den anderen Räumlichkeiten, das neue Bad und nicht zuletzt die Ausflugsmöglichkeiten sind sehr gut. Der Bus fährt direkt am Hotel ab und auch die Wanderungen können dort gestartet werden. Nur an der Dorfstraße gelegen,ist Ruhe garantiert. Vielen Dank nochmals an die Gastgeber.Wir kommen gerne wieder.
David(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Erwartungen übertroffen für einen Skiurlaub
Superfreudliche Gastwirte, Essen abends TOP, auch Frühstück ausreichend. Auf Anfrage bekommt man ein Lunchpaket gegen kleine Gebühr, reicht völlig aus für den ganzen Tag auf der Piste. Skipiste mit dem Auto in 10 Minuten erreichbar, aber auch mit dem Skibus (direkt vor der Haustüre) gute Anbindung. Die Sauna nachmittags war super zum Entspannen, einzig schade, dass die Sauna nur bis 7 Uhr offen hat und nicht noch nach dem Abendessen. Sehr saubere Anlage, nur zu empfehlen. Vielen Dank!
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Immer wieder...
Zum wiederholten Mal und immer noch sehr zu empfehlen - insbesondere die herzliche Bewirtung von Familie Klammer und die gute Küche !!! Wir kommen sicherlich wieder.
Hans-Georg(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Bester Urlaub und Empfehlung
Sehr gute Empfehlung für alle, die hier Urlaub machen wollen. Beste Lage im Antholzertal / Pustertal, mit allen Betätigungsmöglichkeiten. Hervorragende Küche und Auswahl der Speisen mit Wahlmöglichkeiten (2 verschiedene Mahlzeiten pro Gang am Abend), exzellente Bedienung und Familienfreundlichkeit. Jeder Wunsch wird in der Regel sofort erfüllt,man spürt die hohe Fachkompetenz bei der Führung und Leitung des Objektes, super Familienbetrieb. Werden wieder hier buchen und den Urlaub genießen.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Wunderschöner Urlaub bei Familie K.
Sehr geehrte Fam. K. Vielen Dank für den superschönen Aufenthalt bei Ihnen.Wir haben uns sehr wohl gefühlt.Ein dickes Lobauch an den Koch,das Essen war jeden Tag hervorragend und abwechslungsreich.Wir freuen uns schon sehr darauf nächstes Jahr unseren Urlaub wieder bei Ihnen zu verbringen.
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Fünf Wohlfühltage pur
Hotel war ordentlich und geschmackvoll eingerichtet; die Zimmer waren ebenso. Es war immer sauber. Auf alle zusätzliche Wünsche wurde eingegangen.Der Empfang war sehr freundlich. Wir hatten Halbpension gewählt. Am Anreisetag kamen wir ( 3 Familien) zu unterschiedlichen Zeiten im Hotel an. Obwohl 18.30 Uhr Abendessen war, hat der Küchenchef gewartet, bis die letzte Familie angereist war. Die Gäste über Ostern waren überwiegend Deutsche, wenige Holländer, einige Italiener. Vom jungen Schulkind bis zum Rentner waren…