Fritz(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Perfekte Unterkunft in der Nähe vom Zentrum
Ich komme nun schon seit ca. 6 Jahren immer wieder nach Saalbach und möchte nirgend wo anders übernachten. Das Frühstück schmeckt, die Zimmer sind sehr sauber und schön, zu Fuß ist das Zentrum in weniger als 10 Minuten zu erreichen - was will man mehr? Renate ist wirklich sehr hilfsbereit und immer freundlich und Humorvoll. Danke dafür. Ich werde bestimmt auch weiterhin in dieser Pension übernachten wenn ich in Saalbach bin.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wir kommen gern wieder!
Wir hatten einen sehr angenehmen Kurzurlaub. Die Lage der Pension ist sehr gut zentral, das Zimmer und die Pension gemütlich und super sauber. Die Natur ist einfach wunderschön und die Auswahl an Ausflugzielen groß. Perfekt wurde der Aufenthalt durch die Gastgeberin Renate, die ihre Pension aus ganzen Herzen führt. Mit stets freundlich Wort stand Renate für Fragen und Anregungen über den Tag für uns bereit und man fühlte sich als Gast einfach wohl und willkommen. Das Frühstück war sehr gut und für uns war es so wie…
Mathias(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Kleiner Geheimtipp
Bin nun schon mehrfach Gast bei Renate gewesen und sehr zufrieden. Parkplätze sind direkt am Haus , der Bikekeller / Skikeller ist abschließbar und problemlos zu erreichen. Die Zimmer sowie das ganze Haus sind liebevoll eingerichtet und sehr sauber . Das Frühstück ist schön angerichtet für jeden Geschmack steht etwas bereit.Die Lage ist Zentral zu Fuß ist die Ortsmitte in ca.5 Minuten erreicht.

Regina(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Lage, freundliche Vermieterin, sauber
Wir waren sehr zufrieden- das Haus ist sehr sauber , die Vermieterin total freundlich und hilfsbereit, Frühstück gut und ausreichend und die Lage super ( Freibad und Schattberg nur einige Minuten zu gehen)
Maria(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Freundlich, herzlich, gute Lage
Sehr herzlicher Empfang!! Schöne Zimmer, köstliches Frühstück. Gute Lage, wenige Minuten zu Fuss zum Schattberg. Gerne wieder :-)
Lydia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Alles Bestens
Gute Ausgangslage, sehr sauber, hilfsbereite Gastgeberin, gutes ausreichendes Frühstück, Sonderwünsche werden umgehend erfüllt.
Luggi(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Empfehlenswert für einen Kurzurlaub!
Freundlicher Empfang, verkehrsgünstige Lage, Parkplatz direkt vor dem Haus, nicht weit ins Zentrum, die Zimmer sind sehr sauber und das reichhaltige Frühstücksbüffet lassen nicht zu wünschen übrig! Renate, die Chefin des Hauses gibt auch gerne ein paar gute tips!
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Fair, gemütlich, was will man mehr?
Der Aufenthalt bei Renate war sehr toll und angenehm. Alle die wegen der Region hierher kommen und auf Luxus und Glamour verzichten können, sind hier genau richtig. Renate ist eine tolle Gastgeberin.Wir kommen gerne wieder!
Laura(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr zu empfehlen
Eine wirkliche schöne Pension und eine ganz tolle, herzliche Inhaberin! Sehr sauber und schön gemacht! Vielen lieben Dank!!! Können wir zu 100% empfehlen!!! Lg Marc und Laura
Fritz(61-65)Österreich
Klein aber fein
Sehr freundliche, zuvorkommende und immer gut gelaunte Gastgeberin, super Frühstück und sehr zentral gelegen für unseren MTB-Kurzurlaub.