Christian(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Zu Gast bei einer "guten Fee"
als Stammgast freue ich mich herzlich meine Urlaubstage hier verbringen zu dürfen! Die Gastfreundlichkeit ist unschlagbar - es wird einem wirklich jeder Wunsch von den Augen abgelesen! Zentral gelegen - Seilbahnen und Freizeitanlagen sind bequem erreichbar.
Esther Sascha Moritz(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Tolle familiär geführte Frühstückspension
Eine Pension zum Wohlfühlen. Sehr nette Besitzerin mit täglichen Tipps zu Unternehmungen, Wetter, Restaurants, usw.. Die Zimmer sind sehr gepflegt und sauber. Jeden Tag wurde eine Karaffe mit frischem Quellwasser auf unser Zimmer gestellt. Das leckere, reichliche Frühstückbuffet hat uns für den sportlichen Tag gestärkt. Unsere Bikes konnten wir sicher im abgeschlossenen Skiraum unterbringen. In den Ort und zu den Liften waren es nur ein paar Gehminuten. Also absolut zentral. Ein paar Häuser weiter gab es das…
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Herzlich, gemütlich, super Lage - jederzeit wieder
Heute nehme ich mir die Zeit und möchte im Namen von mir und meinem Partner gerne die Pension Schipflinger bewerten. Wir haben aufgrund der aktuellen Situation sehr kurzfristig gebucht und es hat auch alles super funktioniert. Die beiden Betreiber Renate und Erwin sind unheimlich herzlich und stellen sich zu jeder Zeit auf ihre Gäste ein. Bemerkenswert war dies vor allem beim Frühstück, wo sie Tipps für Wanderer, Biker, aber auch Familien und die gesamte Region parat hatten - oftmals auch Geheimtipps außerhalb der…

Regina Kremer(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Gerne wieder
Sauber und gepflegt. Nette zuvorkommende Vermieter. Gut gelegen, man kann zu fuß in das Zentrum gehen. Wir kommen gerne wieder!
Theresa(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Sehr familiäre Frühstückspension
Eine schöne Unterkunft mit leckerem Frühstück, zentral gelegen für Bus- sowie Bergbahnanbindung. Wir wurden sehr herzlich empfangen (Emilia hat alle Kekse reingemampft :) ) und wir haben uns total wohl gefühlt, was den Abschied schwer machte. Gerne kommen wir wieder. Viele Grüße von der Familie Proksch
Andrea(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Kleines feines
Ein sehr nettes sauberes nicht zu großes mit netten Hausherrn bestückten Schmuckkästchen. einfache Reservierung. Gerne kommen wir wieder.
Hans-Ulrich(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Kann ich jederzeit empfehlen
Sehr freundliche Begrüßung. Waren dieses Jahr das zweite mal im Haus Schipflinger. Gute Lage und Ausgangslage zu vielen Sehenswürdigkeiten.
Simon(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Tolle, MTB-freundliche Pension in Saalbach
Sehr gute, freundliche, persönliche Betreuung. Absolute Mountainbike - freundliche Unterkunft. Tolle Lage zum Downhillfahren in Saalbach.
Elisabeth(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Klein, aber fein
Herzliche Betreuung, liebevoll gepflegtes Haus. Ein bisschen abseits vom Zentrum, aber in Gehweite.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2015
Sehr empfehlenswert!
Wir waren leider nur 3 Tage eingebucht, haben uns aber sehr wohlgefühlt. Der Empfang war sehr herzlich und vorallem haben wir beim Einchecken viele Infos bekommen (hatten wir so noch nicht erlebt). Renate und Erwin betreuen ihre Gäste wirklich sehr gut. Insbesondere Renate kümmert sich beim Frühstück sehr nett und aufmerksam um die Gäste und schafft auch untereinander Kontakte. Unser Zimmer war top gepflegt, alles sehr sauber und gemütlich. Der Skikeller ist ebenerdig und verfügt über beheizbaren Schuhständer -…