Simon(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im August 2012
Pension und Familie K. einfach nur klasse
Haben den Urlaub in der Pension Schipflinger sehr genossen, Familie K. ist super freundlich und hilfsbereit zudem war alles familiär so als ob wir uns schon ewig kennen würden. Pension ist in einem absolutem Top-Zustand und die Lage der Pension natürlich auch.. deshalb ist die Pensin Schipflinger auf jeden Fall weiter zu empfehlen!
Hans-Werner(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Eine sehr schöne Pension
Ich fühle mich seid sehr vielen Jahren dort sehr sehr wohl.Die Pensionswirte machen alles für ihre Gäste möglich was möglich zu machen ist.Das sieht man an ihren vielen Stammgäste die von überall dort hin kommen.
Michal(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Superschön und Familiär
Pension Schipflinger ist ein Geheimtipp für Biker, Wanderer und Wellnessfreunde. Alles ist sauber und gemütlich eingerichtet. Familie Krejci steht immer zur Verfügung und beantwortet gerne alle Fragen und gibt wertvollen Tipps um den Urlaub bestens gestalten zu können. Entspannte Muskeln im Pensioneigenem Whirpool oder Sauna wieder entspannen. Handyempfang super, WLAN super. Seven Summits von Saalbach-Hinterglemm gehen. Hackelberg Trail mit dem Bike fahren

Doreen(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Urlaub mit Wohlfühlfaktor
Hier kann man sich rundum Wohlfühlen. Wir waren jetzt schon öfter da und kommen auch immer wieder gerne. Die Zimmer sind gemütlich und sauber. Das Frühstück super lecker. Wir können Jedem nur empfehlen seinen Urlaub in der Pension Schipflinger zu verbringen. Die Kreji's sind eine sehr nette und liebe Familie und man wird immer herzlich empfangen. Wir bekamen auch schon sehr viele super Freizeittipps (vor allem wenn es aufgrund des Wetters, mit dem Fahrradfahren nicht geklappt hat). Wir freuen uns schon auf unseren…
Julian(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Schöner Freeride Urlaub
War zum Freeride-Festival in Saalbach-Hinterglemm, wie bereits die 2 Jahre vorher und war damit das 4. Mal in der Pension Schipflinger. Da ich bisher immer gute Erfahrungen gemacht hatte, saubere Zimmer, Freundlichkeit, und die schöne Atmosphäre, komm ich immer wieder gerne. Vielen Dank Renate und Erwin
Helga & Paul(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
EIN WAHRES VERGNÜGEN !
Eine schöne saubere gut eingerichtete Pension, mit vielen Freizeitmöglichkeiten im weiterem Umfeld. Erwin und Renate tun alles damit sich die Gäste so richtig wohlfühlen, und das gelingt ihnen sehr gut. Wir freuen uns schon wieder auf den nächsten Urlaub in der Pension Schipflinger
Enrico(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2012
Top Wander, Bikeurlaub
Diese familiär geführte Pension ist bestens zu empfehlen. Die gastfreundlichen Vermieter stehen mit Rat und tat zur Seite, helfen z.B. bei Wander/Ausflugsplanung. Frühstück sehr reichhaltig, wir vermißten nichts! Vielen Dank für den schönen Aktiv-Sommerurlaub ;-)
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Dankeschön
Eine gut organisierte Pension ,alles sauber und schön. Sehr familiär,überaus freundlich ,immer gut gelaunt-- Einfach Urlaub bei Renate und Erwin, wir kommen auf jeden Fall wieder !!!
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Schönes Wochenende
Alles in allem eine gemütliche Pension in der man gerne übernachtet, sowohl wegen der Sauberkeit als auch der Ruhe und natürlich die super Lage nicht zu vergessen