Zwei bereits veröffentlichte Bewertungen wurden auf Wunsch der User zurückgezogen, nachdem ihnen durch den Hotelier rechtliche Schritte angedroht wurden. (HolidayCheck AG, 21.08.2014)
Tolle Ferienwohnung
Die Pension Sattlerhof besteht aus mehreren Zimmern und zwei Ferienwohnungen. Die Ferienwohnungen heißen LEE und LUV und sind beide in einem kleinem schönen Reetdachhaus.Wir haben in der Wohnung LEE für eine Woche gewohnt. Aber vom Prinzip her ist es egal welche Wohnung man hat, da bei beide genau gleich aufgebaut sind. Man kommt rein und steht direkt im Flur von dem ein Badezimmer mit Dusche aus geht und eine weitere Tür, die in den Wohnesszimmerbereich mit offener Küche führt. Von da aus geht eine Treppe ins OG,…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Alles wie es sein soll!
Es handelt sich um eine Frühstückspension mit 2 Ferienwohnungen. Wir hatten die Ferienwohnung´"LEE" inklusive Frühstück. Es waren sowohl Familien als auch Paare und Singles anwesend. Das Haus ist ansprechend und freundlich unter Reet. Die Eigentümer waren immer für einen Plausch zu haben und hatten auch immer Tipps für Ausflugsziele parat. Sie waren superfreundlich, haben sich auch immer ganz toll mit den KIndern unterhalten.
Unbedingt Fahrräder mieten, ein absolutes MUSS an der Nordsee. Am besten die Eigentümer…
Schöner Urlaub im Sattlerhof für Pensionäre
Der Sattlerhof ist eine Pension mit 11 Gästezimmern und 2 Ferienwohnungen.
Es wird hervorgehoben, dass Familienzimmer vorhanden sind, es Kleintiere gibt, die sich gerne von Kindern streicheln lassen möchten und das der Spielplatz gerne von Kindern besucht werden kann.
Die Sauberkeit des Gästezimmers war gut gewesen.
Das Frühstück war schön als kleines Buffet angerichtet.
Unfreundlich
Schöne Ferienwohnung, aber bei kleinen Wünschen sehr unfreundlich und abweisend. Ich würde da keinen Urlaub mehr machen.
Sehr sauberes Anwesen, aber...
...doch eher was für Rentner. Die Schaukel im Garten hätte ein paar neue Karabiner nötig, denn diese sind total verrostet und brüchig. Aufgrund des optisch sehr schlechten Eindruckes haben wir unserer Tochter vorsichtshalber verboten dort zu schaukeln. Kinder die Interesse am Reiten haben und mit diesem Gedanken zum Sattlerhof fahren werden enttäuscht werden, denn in der Zimmerordnung steht, dass es sich bei dem Ponyreiten lediglich um eine Gefälligkeit handelt und entsprechende Termine im Aushang des "Empfangs" zu…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Super Pension Top für Familien
Eine Pension, wie man Sie sich als Familie wünscht. Sauber,gemütlich,tolle Atmosphäre und jederzeit freundliche und hilfsbereite Inhaber. Der Sattlerhof bleibt auch zukünftig unsere erste Adresse in. St. Peter Ording
Tolle Pension! Jederzeit wieder!
Ohne Auto schwierig zu erreichen, wenn man aber mit Auto kommt optimal: Parkplatz, schönes Haus, netter und gepflegter Hof. Das Frühstück war liebevoll angerichtet und wurde schnell aufgefüllt. Jederzeit wieder!
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Immer wieder und das jederzeit
Eine Pension, wie man Sie sich als Familie wünscht. Einfach top. Sauber, gemütlich,tolle Atmosphäre und jederzeit freundliche und hilfsbereite Inhaber. Der Sattlerhof bleibt auch weiterhin unsere erste Adresse in. St. Peter Ording
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sonnenzimmer, Ponystube und Glückskäfer.
Eine wunderschöne Pension mit familiärer Atmosphäre und herrlichen Zimmernamen...wir waren im Sonnenzimmer :). Das Frühstücksbuffet war wirklich reichhaltig und lecker, das Zimmer sehr sauber und ordentlich. Auch das Badezimmer war sehr sauber und riesig. Ich habe mich dort wohl gefühlt.
Man braucht jedoch ein Auto um von der Pension zum Strand nach Ording oder Bad zu kommen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Einfach schön
Wir hatten die ruhige Pension am Ortseingang bereits in den vorangegangenen Jahren, jeweils in den Herbstferien, gebucht. Im Oktober 2011 wohnten wir in einer der beiden sehr schönen Ferienwohnungen, die neben der eigentlichen Pension liegen. In den Wohnungen ist alles vorhanden, was man erwartet. Die Küche ist praxisgerecht eingerichtet, und auch eine Spülmaschine ist vorhanden. Für den PKW steht je Wohnung bzw. Ferienhaus ein eigener Parkplatz zur Verfügung. Und wer mit dem Fahrrad anreist, auch dafür gibt es…