Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zwei bereits veröffentlichte Bewertungen wurden auf Wunsch der User zurückgezogen, nachdem ihnen durch den Hotelier rechtliche Schritte angedroht wurden. (HolidayCheck AG, 21.08.2014)
Wunderbar und gemütlich
Alles was wir brauchten und wollten war da! Sehr gemütlich, sehr sauber, sehr freundlich, sehr erholsam und das Frühstück war lecker und reichhaltig. Wenn man einen besonderen Wunsch hatte, sei es das Rührei am Morgen, der Kaffee am Nachmittag oder der Wein am Abend - wurde alles sofort und freundlich gegen einen kleinen Aufpreis erfüllt.
Urlaub bei Herr und Frau L., ist wie Urlaub bei Freunden. Danke für die schöne Zeit!
Meine Empfehlung für die Patientinnen in der Onkologie-Klinik: lassen Sie ihre Lieben im…
Urlaub pur
Wunderschönes Anwesen mit der Natur im Einklang. Wir wurden freundlich erwartet und fühlten uns gleich wohl. Die Zimmer und die Bewirtung waren sehr gut. Das Haus ist kinderfreundlich mit großer Spielwiese und Pferden zum Streicheln. Die Wirtsleute waren sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit. Wir kommen sicherlich noch einmal mit unserem Enkelkind zum Sattlerhof. Vielen Dank für die schönen Tage.
Idyllisch und gemütlich
Wir waren jetzt das 4. Mal in St. Peter-Ording auf dem Sattlerhof und freuen uns jedes Mal wieder sehr darauf. Durch Zufall in 2012 im Internet entdeckt, hat sich der Aufenthalt dort zu einem lieb gewordenen Ritual entwickelt. Die Entspannung fängt für uns schon an, wenn wir das schöne und gepflegte Grundstück mit dem idyllischen Hof am Anreisetag erreicht haben. Etwas Abseits vom Trubel in den Ortsteilen Bad und Dorf liegt der Hof aber so günstig, dass - wie wir finden - alle Entfernungen fußläufig gut zu…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Es war sehr schön.
Wir ( 2 Erwachsene und ein 5-jähriges Kind) waren im OKt. ´13 für ein Kurzurlaub im Sattlerhof. Und waren sehr positiv überrascht. Für den Preis war die Ausstattung und das Frühstück sehr gut. Die Familie der Pension war sehr kinderfreundlich und nett. Der Hof sehr gepflegt und schön (für Kinder ein Traum). Außerdem war es trotz das ein paar Kinder da waren, sehr ruhig. Wir können diese Pension in jedem Fall weiter empfehlen.
Und kommen gerne wieder.
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schön und gemütlich unter Reet !!!!!!
Wunderschöne Ortstypische Unterbringung.
Das ganze Anwesen befindet sich in einem sehr schönen Zustand. Die Besitzer sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbüffet ist sehr ausgewogen.
Jederzeit eine Reise wert.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Der perfekte Familienurlaub
Fuer uns und unsere Kinder wahrscheinlich die schoenste Unterkunft auf ganz Eiderstedt. wir kommen gerne wieder -schön das es so was noch gibt !!!!!!!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Oha
Schöner Hof, aber uns erwartete leider ein sehr unfreundlicher Empfang. Wir kamen nicht zur vereinbarten Zeit an, und uns wurde dann erstmal sehr eindringlich erklärt, dass das ja nun gar nicht gehen würde!
Kann ich nicht weiterempfehlen.
Einfach gut
Sehr zufrieden,können die andere meinungen nicht teilen.Die Inhaber waren nett freundlich und höflich.
gaben sehr gute tipps über das umfeld.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Wir sagen nur: Empfehlenswert
Seit 2006 sind wir regelmäßig Gäste im Sattlerhof. Auch dieses Mal hatten wir ein Familienzimmer gebucht. Das Zimmer war wie immer sauber und man hat enorm viel Platz. Am Frühstücksbuffet gibt es eine reichhaltige Auswahl an Brot, Wurst, selbstgemachten Marmeladen etc.. Wenn irgend etwas zu Ende geht wird immer wieder sofort nachgelegt. Eier gibt es von den eigenen Hühnern. Die Gäste waren bunt gemischt. Single, Paare und Familien mit Kindern. Kinder (natürlich auch die Großen) können die große Außenanlage (mit…