Michael & Sabine (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zwei bereits veröffentlichte Bewertungen wurden auf Wunsch der User zurückgezogen, nachdem ihnen durch den Hotelier rechtliche Schritte angedroht wurden. (HolidayCheck AG, 21.08.2014)
Wir sagen nur: Empfehlenswert

Seit 2006 sind wir regelmäßig Gäste im Sattlerhof. Auch dieses Mal hatten wir ein Familienzimmer gebucht. Das Zimmer war wie immer sauber und man hat enorm viel Platz. Am Frühstücksbuffet gibt es eine reichhaltige Auswahl an Brot, Wurst, selbstgemachten Marmeladen etc.. Wenn irgend etwas zu Ende geht wird immer wieder sofort nachgelegt. Eier gibt es von den eigenen Hühnern. Die Gäste waren bunt gemischt. Single, Paare und Familien mit Kindern. Kinder (natürlich auch die Großen) können die große Außenanlage (mit Schaukel, Rutschbahn, Tischtennisplatte usw.) genießen. Hinfahren und einfach genießen!

• Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet, sauber und man hat ausreichend Platz, auch mit mehreren Kindern. Es findet eine tägl. Reinigung statt. (Außer Sonntags.)

• Siehe Bericht über Frühstücksbeschreibung.

• Wir sind immer wieder von der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft, der Inhaberfamilie begeistert. Egal ob Morgens beim Frühstück oder wenn man am Abend zurück in die Pension kommt, sie nehmen sich immer Zeit für ein Gespräch mit den Gästen, geben Tipp's für Ausflüge in die Umgebung und helfen immer wenn ein Problem auftritt.

• Die Pension liegt etwas außerhalb des Ortes, aber man kann alle Einkaufsmöglichkeiten schnell erreichen, egal ob mit dem Auto oder mit dem Fahrrad.

• Gut

Große Gartenanlage mit Spielgeräten und Liegen zum Entspannen.

Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Oktober 2012