- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten die ruhige Pension am Ortseingang bereits in den vorangegangenen Jahren, jeweils in den Herbstferien, gebucht. Im Oktober 2011 wohnten wir in einer der beiden sehr schönen Ferienwohnungen, die neben der eigentlichen Pension liegen. In den Wohnungen ist alles vorhanden, was man erwartet. Die Küche ist praxisgerecht eingerichtet, und auch eine Spülmaschine ist vorhanden. Für den PKW steht je Wohnung bzw. Ferienhaus ein eigener Parkplatz zur Verfügung. Und wer mit dem Fahrrad anreist, auch dafür gibt es überdachte Abstellplätze. Wir selbst bevorzugen "Nordsee-Fahrräder", die wir - wie in den Vorjahren - wieder bei einem zuverlässigen, ortsansässigen Fahrrdaverleiher bestellt hatten. Der Service dort ist super, und die Räder werden kurzfridtig direkt zur PEnsion gebracht und auch nach Ablauf der Mietfrist weider abgeholt. Bei der Vermittlung und auch bei weiteren Tips stehen Herr und Frau L. gerne zur Verfügung. Das Frühstück in der Pension hatten wir zugebucht. Es ist einfach gehalten, wie in einer Pansion dieser Größe üblich. Es fehlt an nichts. Auf Wunsch werden Eiergerichte in den verschiedensten Variationen frisch zubereitet. Für uns ist der Aufenthalt in der Pension Sattlerhof jedesmal ein schönes Erlebnis, an das wir uns gerne zurückerinnern. Wenn das Herbstwetter mitspielt, kann man sehr schöne Spaziergänge auf dem Deich oder eben ausgedehnte Fahrradtouren unternehmen. Ansonsten gibt es schöne AUsflugsmöglichkeiten, z.B. zum berühmten Leuchtturm Westerhever Sand, nach Büsum mit seinem schönen Museumshafen, oder nach Husum zum Einkaufsbummel. Das geht auch super mit der Lokalbahn. Wenn zeitlich alles klappt, werden wir auch in diesem Jahr versuchen, wieder eine der schönen Ferienwohnungen oder eines der geräumigen Familienzimmer zu buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut