Ilka(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Immer und immer wieder
Wir kommen schon viele Jahre zu Andrea. Und werden auch wieder kommen. Zimmer sind schlicht und einfach, aber wir fühlen uns wohl. Das Frühstück ist mehr als gut. Produkte aus eigener Produktion, jeden Tag Spiegelei, Rührei, Bacon, Obst, Säfte, immer mal was anderes. Andera erfüllt auch Sonderwünsche. Auch das Abendbrot war wieder der Hammer, jeden Abend. Die Piste ist nicht weit weg und für uns vollkommen ausreichend. Vielen Dank an Andrea und Peppi für die vielen tollen Urlaube und die die hoffentlich…
James Petra Pittroff(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kommen bestimmt einmal wieder
Das Hotel ist dem Ländlichen sehr angepasst. Es hat seinen Charm, mit angrenzenden Bauernhof mit kleinem Spielplatz und Tieren.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein sehr schöner Urlaub auch für Kinder geeignet.
Preis-Leistungsverhältnis passt. Sehr freundliche Gastgeber. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig mit Marmelade, Wurst, Käse, Obst, verschiedene Brötchen und Brot. Dazu ausreichend Kaffee, Säfte, Milch. Beim Abendbuffet war für jeden was dabei, es gab immer verschiedene Angebote an Speisen.

Reiner(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super
Das Hotel ist ländlich hat aber einen gewissen Charme. Die Wirtsleute waren Spitze. Die Verpflegung, zum überwiegenden Teil aus eigener Produktion, war überragend.
Michael (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Urlaub für meine Mädels und mich Danke
Schönen guten Morgen da brauche ich keine 3 Sätze. Andrea und ihr Team sind einfach Spitze. Der Urlaub war für mich und meine Mädels Super Geil. Schöne Atmosphäre und Lage sehr ordentliche und saubere Zimmer die jeden Tag gereinigt wurden. Sehr gutes Essen und Getränke von früh bis abends Wir sehen uns auf alle Fälle wieder
Svan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Danke, wie immer für den tollen Urlaub
Rustikal, familiär und immer willkommen. Wir waren schon zum 4. Mal da. Einfach und unkompliziert. Eben ein Bauerhof...
Roland(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
weiterempfehlen
sehr altes Gebäude,Komfort befriedigent Abendessen wird in Pension serviert nicht im Sporthotel und dadurch nicht die Nutzung der Wellnesseinrichtungen. Verpflegung gut.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Familienfreundliche Pension
Wir waren jetzt zum 2ten mal mit 8 Personen da und waren wieder begeistert. Familienfreundliche Pension..Herzliche Familie..Ordentliche saubere Zimmer...Frühstück und Abendessen ist sehr lecker.. ausführlich und abwechslungsreich. Wir wissen das wir bestimmt nicht das letzte mal dort waren. Mit nem freundlichem Gruss aus Köln Andreas W.
Sascha(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Schöner Kurzurlaub
Sehr gute Küche, es gibt nichts was nicht schmeckt. Zimmer sauber aber Pension leider in die Jahre gekommen. Dennoch ist das Preis- Leistungsverhältnis unschlagbar. Familie Klinger sehr freundlich und hilfsbereit. Waren schon ca. 10 mal da und würden wiederkommen.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wunderschöne Osterzeit
Es wird mit viel liebe und Hingabe geführt . Das Essen ist sehr gut und schmackhaft .Wir können die Pension mit besten Gewissen weiterempfehlen .