Nadine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Matratzen durchgelegen bis auf den Lattenrost!
Zimmer im Salater-Hof schmutzig, Haare im Bad, Dreck auf dem Fußboden. Matratzen eine absolute Katastrophe!! Mehr durchgelegen geht nicht! Was wirklich schade ist, denn das Abendessen im Sporthotel war TOP!! Super nettes Personal, tolle Qualität der Speisen!
Udo(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ein Urlaub im Paradis
Das Familieäre, die Freundlichkeit, das Preisleistungsverhältnis. Die ruhige Lage, der Umgang mit einem Haustier ( Hund )
ilona(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Mehr Schein als Sein
Mehr Schein als Sein das Hotel befindet sich im Renovierungsstau die Scharniere am Schrank waren rausgebrochen,in der Dachrinne wuchs Gras, das Zimmer wurde nicht gereinigt es wurden die ganze Woche keine Handtücher gewechselt der Terassenstuhl brach zusammen und würde trotz Beschwerden nicht ausgetauscht sondern sich noch lustig gemacht man möge doch den vom Nachbarn nehmen also Gastfreundlichkeit ist anders wir hatten das Hotel gewählt wegen der Bewertung

Kornelia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Wunderschöner Urlaub in Embach
Uns hat alles sehr gut gefallen.Es ist eine sehr schöne Gegend.Uns hat nichts enttäuscht.Es war alles sehr herzlich und persönlich. Die Verpflegung war sehr gut und Abwechslungsreich.Wir fahren auf jeden Fall nocheinmal dort hin.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Familienbetrieb mit Flair
Sehr gut geführter Familienbetrieb mit angenehmer Atmosphäre. Mit einem üppigen Frühstücksbuffet zum überwiegenden Teil bestehend aus Eigenproduktion beginnt der Tag entspannt und angenehm. Preis-/Leistungsverhältnis ist bemerkenswert. Hier wird man gerne zum Wiederholungstäter!
Rene(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Pension zum Wohlfühlen
Familienfreundliche Pension in tolle Lage und schönem Bergdorf. Nettes Personal, welches stets hilfsbereit und zuvorkommend war. Abwechslungsreiches und ansprechendes Frühstück. Preis-Leistung sehr gut !
Friedhelm(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wir freuen uns bereits auf das nächste Mal!!!!
Die Skiwoche war wieder einmal sehr gut!! Liebe Andrea, lieber Peppi wir sehen uns im Januar 2018 wieder!!! Danke auch an Alex und sein Personal vom Embacher Sporthotel! Heidi und Friedhelm
Serkan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
urlaub bei Freunden
Sehr ruhig gelegen.familiengefuhrt.sehr herzlich.sehr sauber.zum skigebiet rauris ca 10 km entfernt.100% weiterempfehlung.wir waren bereits das 2. mal da und werden wieder kommen.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wir kommen bestimmt wieder
Jeder war sehr freundlich, das Frühstücksbuffet war spitze, man hat sich richtig geborgen gefühlt. Ideale Ausgangslage für viele Wanderungen und Ausflüge. Wir werden bestimmt wiederkommen.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Für uns nicht wieder
Wer es gerne osteuropäisch mag der ist hier gut aufgehoben, viele Polen,Tschechen und Rumänen.Uns hat es nicht gestörrt wer aber Kontakt zu anderen Urlaubern haben will für den wirds schwer. Das Zimmer is klein, Schrank war kaputt, Türschanier rausgebrochen. Fernseher war winzig. Alles ziemlich alt und abgewohnt. Die Betten wurden gar nicht gemacht ich glaube die Putzfrau hat nur den Mülleimer entleert auch leere Tassen wurden nicht mit genommen. Frühstück war ok aber auch hier wieder sehr beengt, teilweise…