Axel(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Urlaub in Swinemünde
Es ist sehr zu bemängeln, dass die Mitarbeiter kein Deutsch sprechen. Bei Englisch ist es auch nicht arg besser. Aus dem Duschkopf kam fast nichts heraus. Hotel immer mit Parplatz buchen, Swinemünde und Parkplatz ist ein Dliemma. Frühstück war richtig klasse.
ReneDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr gutes Hotel mit leckeren Frühstück
Sehr gut geführtes Hotel. Frühstück ist sehr, sehr gut! Zimmer sind sehr sauber, und das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit gewesen. Das Hotel liegt ruhig in einer Waldgegend, aber trotzdem nah zur Promade. Wir kommen sehr gerne wieder.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolles Urlaubshotel in toller Lage
Sauber, sehr gutes Essen, sehr guter Service, tolle Lage mit vielen Restaurants Nähe am Strand. Gepflegte Anlage

Klaus(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Gern wieder
Gute ruhige Lage, die Zimmer sind sauber und in Ordnung. Gutes Frühstück, kurzer Weg zur Promenade oder auch in die Stadt.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Weiterempfohlen! Sauber, mit bestem Frühstück
Kleines Hotel am Waldrand. Sehr gepflegt, sauber und das beste Frühstück was ich je gegessen hab in einem Hotel. Alles gut zu erreichen, ob zu Fuss oder mit Fahrrad.
Jan(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Super Hotel, immer wieder.
Das Hotel ist sehr sauber und in ruhiger Lage. Frühstück große Auswahl und richtig Lecker. In der Rezeption kann auch Deutsch sprächen.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Empfehlenswert
Personal sehr nett,umsichtig.Die Anlage sehr gut gepflegt,sauber.Frühstück super!!Empfehlenswert für Familien mir Kindern und ältere Mwnwchen .Wie haben die Aufenthalt einfach genossen.
Heinz Ludwig(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Gut bis sehr Gut, weiter zu empfehlen
Die Zimmer sind klein aber fein. Mit kleinen Balkon. Fahrrad Abstellraum vorhanden. Preis Leistung ist OK. Das beste war das Frühstück sehr viel Auswahl, es wurde ständig nachgelegt. Zum Strand ca 10 Minuten zu Fuß. September 2020
Rudi(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schick
Schicke und Moderne Pension in Swinemünde. Die Zimmer waren sehr sauber und das Personal gewohnt Freundlich. Die Zimmergröße war sehr angenehm-
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Neues und sehr sauberes Hotel
Neues und ruhiges Hotel, etwas abseits vom Strand. Alles sauber, Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Für einen Kurzurlaub empfehlenswert. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.