Hotel mit naher Strandlage, eine gemütliche Pension mit leckerem und vielfältigem Frühstück. Kleine, gemütliche Zimmer mit Balkon, mit TV und Telefon sowie Kühlschrank. Sauber und ordentlich. Sehr nettes Personal mit guten Deutschkenntnissen am Tage, nachmittags /abends leider nicht - ohne Deutschkenntnisse und bisweilen unfreundliche bis unhöfliche Abfertigung.
Wir nutzten das Hotel jeweil für Hin- und Rückreise als Zwischenübernachtung.
Das Haus macht einen normalen, gepflegten Eindruck - innen ein wenig düstern, hat aber einen schönen Speisesaal und eine ansprechende Terrasse. Die Rezeption ist rund um die Uhr besetzt und von zumeist freundlichen Personen besetzt. (So unterschiedlich offensichtlich die Charaktere, so unterschiedlich werden sie wahrgenommen. Während die eine Dame sehr freundlich und zuvorkommend uns an der Rezeption bedient hat, war am anderen Morgen…
kleine Pension mit c. 30 Zimmer und ca. 6 Appartments, alle Zimmer habe einen Balkon mit Blick in den Garten oder zur Nebenstraße. Die Zimmer sind sehr klein, aber angemessen für Preis- Leistung. Alle Zimmer haben ein renov. Bad mit Dusche, Pension befindet sich ca. 150 m vom Strand entfernt--also top Lage, überwiegendpoln. und deutsche Gäste, wir hatten HP gewählt, Zimmer und Restaurant waren immer in einem sauberen Zustand
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Unfreundlicher, unzuverlässiger Service
Den Reiz des Ortes macht die Nähe zum Meer aus - bei jedem Wetter. Gut, wenn man unterwegs sein kann, denn in der kühlen Jahreszeit sollte man nicht auf die Heizung in den kleinen Zimmern angewiesen sein. Daß sie nicht funktioniert, ist der Leitung des „Hotelpensjonat Relax“ in Kolberg kein Anlaß zum Handeln. Auf mehrfache Bitten reagierte die weibliche Hotelleitung widerwillig und schroff. Kundenzufriedenheit war wohl nicht die erste Priorität - vermutlich eher schneller Umsatz. Der Erholcharakter dieses "familiär…
Das Hotel ist an sich sehr schön. Es ist ein kleineres Hotel, mit kleinen Zimmern. Die Rezeption ist 24 stunden besetzt. Dusche Telefon kühlschrank Balkon safe, alles vorhanden. überwachter parkplatz
Fürs kleine Portmaine ist der urlaub wie geschaffen... Am strand gibt es genügend möglicgkeiten günstig essen zu gehen etc..
Überall wird deutsch gesprochen!!
ALSO VIEL SPASS
wir kommen bestimmt noch mal wieder
Wir kennen das Hotel schon einige Jahre. Es wurde innerhalb der Familie weiter gegeben. Seit dem hat sich alles sehr negativ verändert. Die Lage des Hotel`s ist ansich sehr gut. Nicht weit zum Strand, nicht weit zum Hafen. Schade.