Walter(56-60)Österreich
wir kommen wieder
liegt sehr schön und sehr ruhig. Trotz des Sommers angenehme kühle Zimmer, herrliches und sehr umfangreiches Frühstück
Bianca(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Pension
Sehr schöne Pension. Nette Zimmer, gutes Frühstück in einem gemütlichen Frühstücksraum oder schönen Garten. Sehr hilfsbereite und sympathische Besitzer. Haben auf der Fahrt nach Kroatien dort übernachtet und würden es wieder machen.
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
wir kommen gerne wieder zurück
die Anlage und Zimmer sind sehr gepflegt ...die Besitzer sind sehr freundlich und hilfsbereite gewesen...das Frühstück war sehr ausreichend gewesen wir waren mit allem sehr zufrieden

Simon(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Tolles Preis-Leistungsverhältnis
Es hat alles super geklappt und die Pension war sehr schön. Das Frühstück war total lecker und zum Faaker See ist es auch nicht weit. Großer Garten mit Volleyball, Basketball und Tischtennis Möglichkeiten.
Reto(61-65)Schweiz
gepflegtes und empfehlenswertes Hotel
Sehr schönes und gepflegtes Hotel, etwas abseits, jedoch ruhig gelegen in ländlicher Umgebung. Sehr sauber und mit liebevollen Details versehen.
Carolin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Klare Weiterempfehlung!
Super Lage mitten im Grünen, sehr freundliche und kompetente Besitzer, leckeres Frühstück und schöne Zimmer mit Balkon - was will man mehr?! :-)
Cornelia(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir hatten einen tollen Urlaub!
Sehr freundlich und persönlich geführte Unterkunft mit gutem Frühstück für einen tollen Start in den Tag. Wir kommen gerne wieder!!!
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Freundliche, angenehme Atmosphäre!
Top-Service, sehr sauber, freundliches Personal. Hat alles gepasst. Frühstück war besonders toll (Kaffee, selbstgemachtes Brot).
Gabriele(56-60)Österreich
Traum Lage, guter Ausgangspunkt für Unternehmungen
Etwas abseits gelegen, etwas erhöht, feine geräumige Zimmer,angenehmer Ausblick Richtung großen Garten gehabt. Lockere Atmosphäre durch die Besitzer. Gutes Frühstück. Angenehme Lage zum Ausflüge machen.
Isabella(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Absolut empfehlenswert
ruhige Lage, großer schöner Garten und sehr sympathische Vermieter; während der Woche Fahrtendienst über die Gemeinde um € 4,90/Person.