Carina (31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Traumhafter Urlaub in Kärnten!
Gute Lage, sehr gepflegt, Personal aufmerksam, Frühstück top!!! Es gab einen Kühlschrank im Keller den alle Urlauber nutzen konnten... Praktisch für Getränke und Kühlakkus!
Michael (36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Perfekter Familienurlaub zum Wohlfühlen
Perfekte Familienunterkunft mit ruhiger idyllischer Lage und trotzdem nahe am See (5 Minuten mit PKW). Die große Wiese beim Haus ist für alt und jung einzigartig. Für unsere Vorstellungen gibt es nichts besseres. 2019 fahren wir (2 Familien mit insgesamt 4 Erwachsenen und 3 Kindern) wieder dort hin.
Brigitte (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Guter Stützpunkt
Fußläufig zum See, ruhige Lage, netter Frühstücksraum. Leider war die Duschkabine undicht und das Fenster hat extrem geklemmt. Vier Bett Zimmer sehr klein.

Bernhard(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Gelungener Wanderuralub in Kärnten
Hotel war für Wanderurlaub geeignet. Tolle Wanderstrecken direkt vom Hotel. Schöne Zimmer - moderne Fernseher. Die Sportanlage beim Hotel bietet Volleyball, Fußball, Tischtennis und Basketball. Auch Liegestühle im Garten zum Regenerieren. Großer Kühlschrank im Keller für Einlagerung von Bier. Tolles Frühstück. Freundlicher Wirt (mit etwas Glück erleben Sie einen gemeinsamen Fußballabend)
Veronika(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
5 Sterne
Schön ruhige Lage. Sauber gehalten und mit liebe geführt. Äußerst freundlicher Umgang. Wir würden jederzueit wieder hierher kommen, auch mit Nachwuchs.
Andreas(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Lage und sehr angenehme Atmosphäre
Sehr schöne und ruhig gelegene Familienpension, sehr gute Lage und aufmerksame Vermieter. Die Unterkunft war für unsere Wünsche bestens geeignet.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
„Einfach super“
Gastgeber sind sehr freundlich und bemüht, alle Wünsche zu erfüllen, (Transfer zum Bahnhof ohne Aufpreis, Ausflugstips ect.) Frühstück TOP! für jeden Geschmack war was dabei, es wurde immer sofort alles aufgefüllt. Sehr schöner Frühstücksraum , Sauberkeit 100%, tgl. Reinigung
Beate(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Schönes Hotel
Freundliche Wirtsleute; gepflegte und saubere Zimmer, super Frühstück. Angenehme freundliche Atmosphäre. Schöne, gepflegte Aussenanlagen mit kinderfreundlichem Spielbereich.
Gerhard(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gerne wieder.
Sehr symathische Pension. Netter Familienbetrieb. Zimmer und Bad sauber. Bett bequem. Nicht weit von Burgarena Finkenstein. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen etc. Gerne wieder.
Peter und Gabi(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Tolle Unterkunft für Radfahrer und Wanderer
Wir waren sehr zufrieden mit dem Frühstück, es war von allem etwas da. Die Betreiber der Pension sind sehr nett und haben immer ein offenes Ohr für den Gast.