Hans-Josef Schumacher(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Für uns war alles perfekt.
Übernachtung auf dem Heimweg aus dem Urlaub, schöne Lage, wunderschöne Aussicht, ruhig, Frühstück reichhaltig, hat uns sehr gut gefallen.
Jonny(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Einfach super
Sehr beschauliche und ruhig gelegene Pension. Für entspannten Urlaub sehr zu empfehlen. Chefleute super freundlich.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
ohne
sehr sauber, tolle Aussicht, tolles und reichhaltiges Frühstück und sehr nette Wirtsleute. Ist gut und schnell zu erreichen. Schöne Lage.

UweP(46-50)Deutschland
Tolle Familienpension
Ein sehr angenehmer Aufenthalt in einer Familienpension. Sehr freundliche und hilfsbereite Gastgeber. Sehr leckeres und vielfältiges Frühstück. Der Garten bietet viele (sportliche) Spielmöglichkeiten für Familien. Die Zimmer und vor allem das Bad könnten allerdings erneuert werden. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden wieder kommen.
Marianne (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Und nächstes Jahr kommen wir wieder 😊
Eine Familien geführte Pension. Wohlfühlen garantiert, kommen schon das 5 te Jahr. Zimmer sind sauber, das Frühstück reichhaltig. Super Lage und ruhig.
Elisabeth(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
sehr schön, wir fahren sicher wieder hin
Sehr freundlich und hilfsbereit, vollkommen stresslose Unterkunft, sehr gutes Frühstück, freundliches Personal, alle sind willkommen, man sieht den Mittagskogel vom Fenster aus, man kann sowohl zu Fuß wandern als auch schwimmen gehen, große Wiese zum Sonnen, spielen ...
Elisabeth(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Bemühter Familienbetrieb in angenehmer ruhelage..
Sehr netter Familienbetrieb, ruhige Lage, und doch zentral, schöne Zimmer, sehr sauber, gutes Frühstück, gutes Service
Reiner(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Sehr nettes kleines Hotel in ruhiger Lage.
Sehr schönen kleines Hotel mit nettem Personal und sehr guter Zimmerausstattung. Sehr großer Rasenbereich mit verschiedenen Freizeitaktivitätsmöglichkeiten im Freien.
Irmgard(46-50)Österreich
Wir kommen wieder!
Ein familienfreundliches Hotel mit liebevoll gestaltetem Garten und einer sehr großen Spielwiese mit diversen Sportangeboten. Ein nettes Service ist ein Gästekühl- und Gefrierschrank, Mikrowelle, Kaffeemaschine und Geschirr, Getränkekühlschrank, sowie eine Waschmaschine.
Petar(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Toller Spielplatz
Toll für Kinder, da es eine große Spielwiese mit verschiedenen Möglichkeiten zum Spielen gibt und auch Tische und Bänke wo man gemütlich sitzen kann. Kühlschrank kann genützt werden und es gibt gekühlte Getränke sowie gratis Kaffee