Bernd(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Bike Week am Faaker See
Super Pension in toller Lage, Sehr gastfreundliche Familie, wir können die Pension nur weiter empfehlen Wir hatten ein super Ausblick auf die Berge.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Gut geführtes Hotel in schöner Lage
Umsichtig und erfahren geführtes Hotel in guter Lage mit großem Garten. Einige nicht selbstverständliche Ausstattungsmerkmale wie Getränkebar, Gefrierschrank, etc. machen den Urlaub angenehmer.
Christina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Schönes Hotel
Kleines gemütliches Hotel. Wir haben es als Zwischenstopp genutzt. Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Zimmer sauber und gemütlich. Leider etwas hellhörig. Frühstück lecker und gute Auswahl.

Holger (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
immer eine Reise wert
Eine sehr schöne Pension, mit sehr freundlichen Mitarbeitern und Inhabern. Schöne Zimmer und ein sehr gutes Frühstück , welches wir jeden Tag im Garten genossen haben.
Werner Ruhhofer (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Top sehr zum weiterempfehlen, sehr sehr angenehme
Einfach Top erste Klasse , sehr sehr zufrieden mit dem Rundumpaket, sehr empfehlenswert, freundlich, sehr Sauber, Zimmer Top , Frühstück erste Klasse sehr reichliche Auswahl, Top Adresse sehr zum weiterempfehlen
Luisa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Toller Urlaub in einer schönen Pension
Tolle Pension in ruihger Lage mit herrlicher Aussicht. Die Pension ist sauber und gepflegt. Frühstück ist gut. Alles top.
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr empfehlenswertes Haus. Preis/Leistg. ok.
Ein sehr ordentliches und sauberes Hotel. Die gesamte Anlage macht einen sehr positiven Eindruck. Die Eigentümerfamilie ist sehr freundlich und umsichtig. Das Zimmer war einfach aber sehr sauber. Am Morgen erwartete uns ein liebevoll angerichtetes Frühstücksbüffet.
Marina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Einfach hervorragend
Es war ein wirklich sehr schöner Aufenthalt. Wir waren zu viert in einem Vierbettzimmer untergebracht. Auch das Babybett für unseren Kleinen war hervorragend. Das Zimmer war immer sauber (Riesen Kompliment an die Reinigungsdame). Wir wurden sehr herzlich begrüßt und zwischendurch gab es immer mal wieder einen kleinen Smalltalk mit den Gastgebern. Auch das Frühstücksbuffet bat alles was das Herz begehrt, alles da was man für einen perfekten Start in den Tag braucht. Die Lage des Hotels ist zwar etwas außerhalb,…
Tanja(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
familiäre und gastfreundliche Unterkunft
Sehr schönes und gastfreundliches Hotel mit freundlichen und hilfsbereiten Gastgebern. Ich würde das Hotel jedem empfehlen der Urlaub bei Freunden machen möchte.
Lara (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Angenehmer Aufenthalt, sehr freundliches Personal
Wir haben eine Zwischenübernachtung in diesem Hotel gemacht und waren sehr zufrieden! Das Personal war sehr freundlich und entgegenkommend.