(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Tolle Pension in Südtirol
Ideale Unterkunft für einen kürzeren oder längeren Aufenthalt in Südtirol. Sehr aufmerksamer Besitzer, der einen mit vielen Tips versorgt ( z. B. Kostenloses Bahnticket in Verbindung mit der Unterkunft).
Markus(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Immer wieder gerne - bei Freunden einzukehren
Wir machen jedes Jahr Urlaub in der Pension Pernthaler, und geniessen es jedes mal. Die Betreuung durch das Ehepaar Pernthaler ist nicht nur freundlich sondern man ist bei Freunden. Das Frühstück und Nachtessen sind ein wahres Highlight. Man verspürt gar nicht den Drang Abends auswärts essen zu gehen. Die Zentrale Lage im Vinschgau ist perfekt für Ausflüge mit dem Auto, Eisenbahn, Fahrrad oder zu Fuss.
Horst(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Freundliche Familienpension in guter Lage
Gute Lage im Vinschgau, alle sind sehr freundlich und hilfsbereit, persönliche Atmosphäre, vielfältiges und frisches Frühstück, Zimmer sehr sauber.

Michaela & Richard(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gerne einmal wieder .....
Nette Pension, in der man es sich gut gehen lassen kann. Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung sind gut durch Bus und Bahn (kostenfrei durch Vinschgau-Card) erreichbar und Herr Pernthaler gibt auch gern Tipps zu lohnenswerten Zielen. Haben uns sehr wohl gefühlt.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Urlaub bei Freunden
Wir waren nicht das erste Mal bei Pernthalers zu Gast und wir kommen mit Sicherheit wieder !! Freuen uns auf ein Wiedersehen.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Gemütliches, schönes und freundliches Haus
Pension ist sehr sauber, 23 Zimmer in einem erstklassigen Zustand, auf sauberkeit wird sehr geachtet und auch eingehalten, Frühstück und Halbpension ist sehr gut und ausreichend, Biker sind ebenso willkommen wie Autofahrer. Alles in allem eine klasse und zuvorkommende Pension
Siegfried(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Erholungswert 100%
Viele Jahre sind wir Urlaubsgäste in dieser netten Pension. Das nette Wesen von Frau und Herrn Perntaler ist überall zu spüren. Das Personal sind sehr nett und Hilfsbereit, man fühlt sich einfach wohl. Mit viel Liebe sind die Zimmer eingerichtet. Traumhaftes Frühstück sowie ein sehr leckeres Abendessen runden den Tag ab. Wer im Garten bez. auf der Terrasse Ruhe und Entspannung sucht, ist hier genau richtig. Herrliche Wanderwege, wunderbare Natur machen den ganzen Urlaub zu einem besonderen Erlebnis. Gerne…
Johannes(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Gute Pension im Zentrum
Nette Pension in Schlanders. Sehr nettes Personal und toller Wirt, familiere Atmosphäre. Das Zimmer und Bad sind ausreichend groß und schön. Frühstücksbuffet war ausreichend und für jeden was dabei. Die Pension können wir auf jeden Fall weiterempfehlen.
Volker(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Super Pension
Sehr zu empfehlen .Super Pension .Sehr freundliches Personal . Das Essen ist von der Qualität wie in einem 4Sterne Hotel. Wir fahren seit 11 Jahren immer für 8 Tage in den Monaten Juni, September. Wir kommen immer wieder gerne .