Julius(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2021
absolut zum weiter empfehlen!
gut erreichbar, Parkmöglichkeiten sind mehr als ausreichend vorhanden. Alles sehr freundlich, alles wie eine große Familie, Findet man leider sehr selten, solche Gastwirte, die sich derart um Gäste bemühen.
Conny(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
So macht Urlaub Spaß
Die Pension Pepi liegt ca. 3 km oberhalb der Stadt Bruneck und bietet Ruhe und Erholung. Die zentrale Lage im Pustertal ist idealer Ausgangspunkt für Ausflüge und Wanderungen; im Winter ist man in nur wenigen Autominuten am Kronplatz (dort sind kostenlose Parkplätze vorhanden). In dem familiär geführten Haus kann man sich einfach nur wohl fühlen, zur Verfügung stehen Zimmer in der Pension oder ganz neue, komfortable Appartements (mit Fußbodenheizung im Bad etc.) im Anbau. Ob für Fahrradfahrer oder Wintersportler…
Petra & Hubert(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Freunde im März 2008
Super toller Winterurlaub wir kommen wieder
Wir sind sechs Frauen auf Winterurlaub. Die Pension ,,Pepi"können wir nur empfehlen, Fam. Oberhauser ist wirklich SEHR freundlich und zuvorkommend. Wir hatten zwei Appartments mit HP, die Zimmer sind sehr großzügig das Essen landestypisch und das zu einem fairen Preis. Wir kommen im nächsten Jahr wieder. Zu empfehlen ist der Kronplatz mit seine netten Hütten. Ebenso ist Bruneck einen Bummel wert.