Manfred(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Kleines Juwel am Rande von Jena
Sind regelmäßig in Jena. Erstmals bei Familie Trensch. In ruhiger Randlage von Jena direkt am Naturschutzgebiet haben wir jetzt ein tolles Quartier mit der Pension Panorama gefunden. Die neuen tip top sauberen Zimmer sind ansprechend möbliert und bieten eine grandiose Aussicht über Jena. Der besondere Clou unseres Zimmers war zweifelsohne die nächtens strahlende Sternenhimmeldecke.Die Freundlichkeit der Mitarbeiter um Herrn Trensch, das vielfältige liebevoll angerichtete Frühstücksbuffet runden das Bild des…
Marco(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Beste Pension am Platz
Sehr moderne, saubere, familiengeführte Pension mit einer wunderschönen Lage. Das Preis- Leistungsverhältnis ist sehr gut. Sehr empfehlenswert. .
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Pool und frische Brötchen
Wir waren zum zweiten Mal Gäste und haben uns sehr wohl gefühlt. Für die Kinder war der Pool das Schönste. Der Service war immer freundlich und wir kommen gerne wieder.

Laureen(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super zum Erholen
Tolle Pension versuchen jedes Jahr dort zu übernachten sehr Kinder freundlich und hilfsbereit Fühlen uns rund um wohl Weiter empfehlenswert
Volkmar & Birgit(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super!
Eine schön gelegene Pension am Stadtrand von Jena mit Pool und gepflegtem Garten. Dazu ein grandioser Ausblick auf das Saaletal und die Stadt Jena, die Leuchtenburg bei Kahla grüßt aus der Ferne. Herr T. ist ein äußerst aufmerksamer Gastgeber und serviert am Morgen ein Frühstück mit den besten Zutaten. Wir waren schon mehrmals dort und sind immer wieder begeistert.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Auf jedenfall wieder!
Sehr schöne Pension! Sehr ruhige Lage! Moderne, saubre Zimmer! Super Gastgeber. Frühstück einfach klasse! Kommen gerne wieder !
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Traum-Panorama
Wunderschön gelegen, top eingerichtete Zimmer, sehr geschmackvoll, herrlicher Garten mit tollem, großem Pool, beneidenswerte Aussicht ins Saale Tal. Sehr netter Besitzer, immer hilfsbereit und offen für alle Fragen und Anliegen.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hier wird Service groß geschrieben
Diese Pension eignet sich sehr gut für einen Urlaub in Jena. Wir waren schon zum dritten Male da. In dem sehr gepflegten wunderschönen Garten mit einem ausreichend großen Pool kann man gut entspannen. Der Besitzer ist außerordentlich freundlich und bemüht Extrawünsche, auch beim Frühstück, zu erfüllen. Die Pension ist ruhig am Stadtrand gelegen, Wanderwege beginnen am Haus, die Saalehorizontale in unmittelbarer Nähe. Als Ausgangspunkt für Städtetouren und für Besuche kulturhistorischer Stätten ist diese Pension…
Katja & Heino(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wir kommen sehr gern wieder!
Pension ist sehr ruhig gelegen und man ist trotzdem sehr schnell in der Stadt. Sehr netter Vermieter, der sehr bemüht ist, jegliche Reklamationen umgehend zu bearbeiten.