Bettina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Pension mit Freundlichkeit und Herz
sehr familiäre Atmosphäre,an Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft nicht zu übertreffen, Ich habe mich aufgenommen und verstanden gefühlt in einer sehr harten Zeit, DANKE
Flieger(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Tolle Pension
Sehr freundliche, makellose Pension. Umfangreiches Frühstück. Tolle Lage. Kann man auf jeden Fall weiterempfehlen.
Herbert(46-50)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Tolle Pension mit Pool in traumhafter Lage!
Schön gelegene Pension mit tollen Ausblick auf die Stadt. Neue, sehr saubere Zimmer und die Gartenanlage mit Pool haben für einen tollen Urlaub gesorgt. Das Frühstück war außergewöhnlich umfangreich und qualitativ sehr gut. Nette Gastgeber-Familie hat immer ein offenes Ohr für Wünsche oder Infos. Wir kommen bestimmt wieder! Vielen Dank für den tollen Urlaub!

Mareile(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Saale-Toskana
Eine charmante Pension am ländlichen Stadtrand von Jena, die ihren Namen verdient! Der Blick in den liebevoll gestalteten Garten (mit kleinem Pool) lässt toskanische Erinnerungen wach werden... Wer mit dem Auto anreist, findet einen Parkplatz auf dem Grundstück und ist in wenigen Minuten im Stadtzentrum. Die Zimmer sind schlicht und modern eingerichtet (Flachbild TV), die Betten bequem. Nachts herrscht himmlische Ruhe. Und wer - wie wir - im Sternenhimmelzimmer nächtigt, darf "himmlisch" nicht nur auf die Ruhe…
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Nette Pension mit Blick auf Jena
Auf der Durchreise in den Süden haben wir ein paar Tage in Thüringen Zwischenstopp gemacht, um uns Jena und Weimar anzuschauen. Im Internet sind wir auf die Pension Panorama gestossen und wir waren positiv überrascht. Wir wurden herzlich begrüßt und waren von der Pension mit Pool und dem herrlichen Blick auf Jena wirklich begeistert. In den paar Tagen hatten wir dazu wunderschönes Wetter, so dass wir doch einen erheblichen Teil unserer Zeit im Garten (am Pool) der Pension verbrachten, welcher wirklich zum Verweilen…
Katharina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Familiäres Ambiente mit tollem Panorama
Die Pension Panorama besticht durch familiäres Ambiente, ein tolles Frühstück und individuellen Service. Der traumhaft schöne Garten mit Pool und eine herrliche Aussicht über Jena machen den Besuch einzigartig.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Wunderschöne Pension mit liebe zum Detail
Wunderschöne Pension am Rand von Jena Sehr schöne Pension mit einem herrlichen Garten einem Pool und einer grandiosen Aussicht bis zur Leuchtenburg. Ein paar Minuten und man kann schon loswandern. Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet und sehr sauber. Ein netter Besitzer kümmert sich um alles. Jeder Zeit gern wieder, bis jetzt die schönste Unterkunft in der ich in Jena war.
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Besser als manches Hotel...
Lage: am Rande von Jena mit super Blick über Jena. In 10min per Auto im Zentrum Zimmer: Modern eingerichtet, gute Größe + sauber Frühstück: frische Brötchen und genügend Auswahl an Wurst/Käse und süßem sowie Obst Super Service von mega freundlichem Eigentümer
Rolf & Marion(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Glücksfall
Die familiär geführte Pension über Jena - unser Zimmer mit Blick auf die Lobdeburg, Felder, Wälder und Jena-Lobeda bot bei Tag und Nacht, bei jedem Wetter tolle Aussichten. Der Garten mit seinen vielfältigen Blüten, Farben, einfach ein Genuss. In der direkten Umgebung ausreichend Gelegenheit für stundenlange Wanderungen in Wald und Feld. Herr T. überzeugte uns durch seine natürliche Freundlichkeit und Offenheit. Wünsche wurden erfragt und erfüllt. Hier waren wir Individualgäste! Das umfangreiche Frühstücksangebot…
Ute(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Kleines Paradies
Sehr ruhige Pension, kleine gemütliche sehr ordentliche Zimmer. Der Besitzer ist sehr freundlich und zuvorkommend.Man hat vom Pool aus eine tolle Aussicht auf das Saaletal. Das Preis -Leistungsverhältnis ist sehr gut. Man fühlt sich dort wie in einem kleinen Paradies ! . In der Nähe gibt es eine preisgünstige Kneipe mit einem schönen Biergarten und leckeren Speisen . Wir kommen gerne wieder.