Jiri(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Traumausblick
OK, menschlich sehr angenehm, traumhafter Ausblick aus jedem Zimmer. Die Stadt, Hafenbucht und Pythagoras-Denkmal liegen zu ihren Füßen
Martin U. Bianca(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Griechische Gastfreundschaft und viel Herzlichkeit
Wir sind nun zum zweitenmal in diese nette Pension gekommen,mit diesem gradiosen Blick auf das Meer und den schönen alten Hafen von Pythagorio. Die herzliche und so gastfreie Art des ältern Besitzerpärchens ist wirklich sehr schön und beschert jedem Gast ein Lächeln ins Gesicht. Ab und an lässt Vasili lässt etwas von seinen Gitarrenkünsten hören und Evangeliza pflegt mit viel Liebe und Leidenschaft Ihren Garten und all Ihre wunderschönen Topfpflanzen. Es ist auch ein nur schön unter der überwachsenen Veranda ein…
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Traumhafter Ausblick
Ein wunderbar kleines Hotel das einen sehr persönlich empfängt. Jedes Zimmer hat einen wundervollen Meerblick. Siehe mein Video. Das Frühstück ist einfach aber ausreichend. Wir werden wiederkommen!

Monika(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Traumhafter Blick auf den Hafen, gemütlich
Das kleine Hotel ist für Leute, die es gerne persönlich haben. Es ist sehr einfach aber unkompliziert, heimelig und angenehm. Für uns ist es, als ob wir jeweils nach Hause kommen, da man mit offenen Armen empfangen wird. Es kommen vor allem immer wieder die gleichen Leute dorthin zurück.
Daniela(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Einen wunderbaren Aufenthalt, einfach toll
Wir hatten eine sehr erholsame Zeit im Olympias. Die Besitzer waren ein aufmerksames, gastfreundliches Paar. Vassilis besitzt nebst seiner Gastfreundlichkeit auch die bemerkenswerte Fähigkeit Gitarre zu spielen. Wenn wir auf unserem kleinen Zimmerbalkon sassen, die fantastische freie 180 Grad-Sicht über das ganze Städtchen, dem betriebsamen idyllischem Hafen, den wunderschönen Gitarrenklängen von Vassilis im Hintergrund....... das war für uns ein Teil der puren Erholung. Ein kleines feines Hotel/Pension, mit…
Max(71+)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Traumhafter Aufenthalt in familiärer Umgebung
Wir waren bereits zum 6ten Mal bei Vasilis und genossen die echte griechische Gastfreundschaft. Da ist der Gast noch König.Traumhafte, ruhige Lage mit Blick (von allen Zimmern) auf Hafen, Städtchen und Meer.
Kurt(51-55)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Familäre Pension mit herrlichem Meerblick
Die Pension Olympias bietet griechische Gastfreundschaft durch das sympathische und hilfsbereite Besitzerehepaar. Die erhöhte Lage in Pythagorio ermöglicht einen wunderbaren Ausblick vom Balkon oder Terasse auf das Meer und das Städtchen. Grosse Auswahl an Ausflugs- und Einkaufsmöglichkeiten. Sieben Gehminuten zum Hafen und zum kleinen Strand, 15 Minuten zum Hauptstrand.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Wunderbare Pension zum Wohlfühlen
Die Pension verfügt über ca. 13 Zimmer. Der Inhaber Vassilis ist ein sehr netter und lustiger Mensch und kümmert sich mit Leidenschaft um alles selbst. Ja, er verwöhnt seine Gäste geradezu. Die Zimmer haben Klimaanlage und sind sehr sauber. Es gibt einen hübschen Pool mit Bar und eine schön eingerichtete Lobby mit Fersehecke. Alles in allem ein gutes Preis- Leistungsverhältnis. Die beste Reisezeit ist Mai/Juni. Juli bis August teilweise zu heiß. Samos wird oft von Waldbränden heimgesucht.
Dani(26-30)Schweiz
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2006
Pension an Traumlage
Die Penson Olympias liegt (rückseitig) an der Durchgangsstrasse zwischen Pythagrion und Samos-Stadt (jedoch noch immer im östlichen Zentrum von Pythagorion). Von der erhöhten Hanglage aus hat man einen wunderbaren Ausblick über den Hafen, die Hafenpromenade und die Altstadt von Pythagorion. Selbstverständlich geniesst man auch einen sensationellen Ausblick auf das Meer. Die Zimmer sind einfach, jedoch relativ grosszüg eingerichtet. Weiter verfügt jedes Zimmer über einen Balkon resp. Sitzplatz mit Meersicht. Das Bad…