Kathrin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Enttäuschendes Hotel mit schlechtem Frühstück und ungepflegtem Zimmer
Ich hatte ein Apartment, das über zwei Etagen lag. Die Küche ist zweckmäßigaber eigentlich nicht zum Kochen geeignet. Der Fernseher/ mini! steht gegenüber der Treppe😏 und ist im unteren Bereich. Ich hatte den Eindruck, dass hier schon länger niemand war, zwei Spinnen hatten bereits ganze Arbeit geleistet. Das Schlimmste war das Frühstück, einfallslos und an allen Tagen komplett identisch. Obwohl bis 10 Uhr , waren, wenn ich 8.30 kam, nur schmale Reste. Um noch etwas Käse musste ich betteln. Insbesondere den Herr…
Heike(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
kleine Pension auf der schönen Insel Hiddensee
Wir waren hier zu Dritt über ein verlängertes Wochenende und können die Pension auf jeden Fall weiterempfehlen. Sie hat eine gute Lage und der Frühstücksservice war top, sehr zu empfehlen.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Idylle auf Hiddensee
Die Pension ist gemütlich, liegt zentral auf der Insel in Hiddensee (750m vom Hafen entfernt). Sie bietet Zimmer mit Frühstück oder auch Fewos an. Wir waren sehr zufrieden und können sie nur empfehlen.

Jörg
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Unhygienisch, überhebliches Personal und unfreundlich
Am Nachmittag stand das Müsli ohne Abdeckung immer noch im Gastraum, Vögel flogen durch offene Fenster im Gastraum. Grundsätzlich sehr unappetitlich und aus meiner Sicht unhygienisch.
Mona(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Pension in schöner Lage mit sehr nettem Café
Die Ferienwohnungen liegen am Rand von Vitte. Außerdem gehört ein Café dazu in dem auch morgens gefrühstückt wird. Fahrräder können vor Ort angemietet werden.
Rene(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Entspannung auf Hiddensee
Super kleine Pension mit sehr gutem Frühstück. Sehr geräumiges Apartment. Die Inhaber sind freundlich und zuvorkommend.
Simone(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Eines der hübschesten Häuser auf der Insel
Super zum Wohlfühlen und Entspannen, die Insel sowieso und die Pension natürlich auch. Der hübsche blaue Anstrich leuchtet mit dem blauen Himmel um die Wette.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Vitte
Hatten im April 2019 einen einwöchigen Urlaub verbracht. Die Unterkunft sehr sauber und gemütlich. Das Wetter sehr windig und kalt, aber im Norderende bekamen wir wohlschmeckende warme Getränke. Ganz hervorragend sind die Dorschbouletten, immer wieder gerne und sehr zu empfehlen. Die Betreiber sind sehr freundlich und aufgeschlossen. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Mit freundlichen Grüßen Martina und Lutz aus Köln
Heike und Ulf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Pension Norderende Hiddensee
Sehr gute Pension der Familie Hempel! Sauber, ordentlich, modern und gut gelegen. Wir waren zum zweiten Mal hier (Übernachtung mit Frühstück) und fühlten uns wieder sehr wohl! Preis/Leistung absolut okay. Diese Pension hat unsere Empfehlung!
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Eine ruhige Frühstücks-Pension in Vitte
Eine ruhige Frühstücks-Pension in Vitte auf der privatautofreien Ostseeinsel Hiddensee. In der Pension steht ein Passwortpflichtiges W-lan Netz zur Verfügung.