Andrea (46-50)
Verreist als Familie • April 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Idylle auf Hiddensee

Die Pension ist gemütlich, liegt zentral auf der Insel in Hiddensee (750m vom Hafen entfernt). Sie bietet Zimmer mit Frühstück oder auch Fewos an. Wir waren sehr zufrieden und können sie nur empfehlen.

• Unser Zimmer war gemütlich und sauber und wir konnten direkt vom Zimmer raus in die Natur treten. Wir fanden das super.

• Wir hatten Frühstück gebucht und waren sehr zufrieden. Es gab neben dem sehr leckeren Rührei auch selbstgemachte Salate und wir hatten genug Auswahl, auch wenn zu unserer Zeit nur einige Gäste da waren.

• Wir wurden sehr freundlich empfangen und durften vor der Check in Zeit rein, da unser Zimmer vorher nicht vermietet war.

• Die Pension liegt in Vitte an der Straße nach Kloster. Der Strand ist 100 m hinter der Pension. Umgeben von Wiesen mit Blick auf den Bodden und den Segelhafen vom Café (Frühstücksbereich) aus.

Auf der Insel geht es ruhig und gemächlich zu, deswegen waren wir auch da. Fahrrad ausleihen oder Wandern ist hier die Devise. Auch kann man eine Tour mit der Pferdekutsche unternehmen.wir waren hauptsächlich zu Fuß unterwegs und haben auch gerade am Leuchtturm Dornbusch es genossen ohne Fahrrad unterwegs zu sein. Die Insel bietet in Vitte Nähe Hafen auch ein Zeltkino an, so dass man auch zu Regenzeiten Möglichkeiten hat die Zeit zu verbringen.

Dauer:1-3 Tage im April 2024
    Vorname:Andrea