Eckhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr zu empfehlen.
Vielen Dank an die Familie N. für die schönen Tage auf Ihrem Grundstück inmitten ihres Zoos. Die Wohnung liess keine Wünsche offen. Zusätzlicher Pluspunkt ist die direkte Lage an einem idyllischen Fließ inmitten der Stadt mit der Anbindung an alle Kanurouten . Und : Die Nutzung des Kanus war inclusive. Wir kommen gern wieder zu diesen obendrein sehr angenehmen Wirtsleuten.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Zimmer (Vorderhaus) nicht zu empfehlen
Sauberes Zimmer , im Vorderhaus nur über eine ( Treppe ) zu erreichen , die eher für Bergsteiger geeignet ist , knarrender Fussboden , Küche in der Dachnische ( für Personen bis 1,50 m geeignet) , Bad - OK , am Ausgang der Zimmertür ist zur Sicherheit ein Edelstahlrohr befestigt das man nicht sofort die Hühnerleiter herrunter fallen kann, erstaunlich das man solch ein Zimmer vermietet
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im August 2015
Ein Ferienidyll, sehr freundliche Wirtsleute
Diese Pension ist umgeben von einem großen Grundstück, das sehr liebevoll in ein kleines Paradies umgewandelt ist.. Man kommt erst mal in einen schönen angelegten bunten Garten, hinten grenzt das Grundstück an ein Fließ, an dem ein Kahn und Paddelboote liegen, sowie ein Holztisch mit Bänken und Grill aufgebaut ist. Ein Platz zum Entspannen und Wohlfühlen ! Wir haben die schöne große Wohnung mit Terrasse im Haus bewohnt. Dort konnten wir gut das Storchennest, in dem zur Zeit 3 Jungstörche groß werden sehr. gut…

Heiko & Gela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Und wieder war es wunderschön!
ferienwohnung mit allem ausgestattet, was für einen angenehmen urlaub wünschenswert ist (z.b. ausreichend handtücher, küchengeräte, alles sehr sauber). familiengeführt und herzliche wirtsleute, großes ruhiges grundstück mit direktem wasserzugang, grillplatz, liegewiese.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Angenehmer Aufenthalt
Unsere Ferienwohnung lag 10 min. zu Fuß von der Lübbenauer Altstadt entfernt. Sehr ruhig in einer Sackgasse. Das Grundstück ist riesig und sehr schön angelegt, mit Sitzgelegenheiten im Freien.Einen direkten Zugang zum Wasser ist auch da. Der Vermieter ist ein Urgestein mit dem man gut babbeln kann.
Gela(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wunderschön, sehr empfehlenswert, nette Wirtsleute
immer wieder gerne!!! sehr zu empfehlen für alle, die ruhe suchen und unmittelbare anbindung ans wasser haben wollen, um wunderschöne strecken mit dem hauseigenen paddelboot zu erfahren. auf dem landwege sind unendliche radwege zu erkunden. waren im appartement mit bestem blick zum storchennest und eigener terrasse. alles großzügig geschnitten, handtücher, bettwäsche und viele - nicht selbstverständliche - kleinigkeiten inclusive. der garten ein traum, frau und herr nopper wundervolle wirtsleute, wie man sie…
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Urlaub als Herzensangelegenheit
Wir sind bei schönstem Maiwetter angereist und wurden sehr freundlich von der Hauskatze sowie Herrn N. empfangen. Wir erhielten den Schlüssel für unser Zimmer und konnten uns heimisch einrichten. Beeindruckend waren die Möglichkeiten, die den Gästen für den Aufenthalt geboten wurden. Besonders zu erwähnen ist der sehr große Gartenbereich, der uns jeden Abend ein schmackhaftes Grillessen beschert hat. Dabei trafen wir nicht nur die Ponys, einige Katzen und Vögel, ebenfalls konnten wir mit anderen Urlaubsgästen…
Marco(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Wir kommen wieder
Sehr angenehme kleine Pension mit freundlichen Inhabern. Immer sehr hilfsbereit und auskunftsfreudig wenn man Fragen zur Region, Freizeitangeboten oder was aussergewöhnliches hatte. Das Storchennest und die Ponys sind ein Highlight für Kinder wie auch Erwachsene.
Oliver(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Sehr Empfelenswehrt
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.wenn wir wieder in der nähe sind entscheiden wir uns für die pension nopper! Alles reibungslos geklappt.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Einfach empfehlenswert die Pension Nopper
Von unserer Reise nach Lübbenau in den wunderschönen Spreewald zurückgekehrt, möchten wir die Pension Nopper als sehr angenehme Pension weiterempfehlen. Hier stimmt einfach alles: nette Gastleute, schönes Anwesen, zu beobachtende Störche und ein reichhaltiges und auf die Region zugeschnittenes, leckeres Frühstück. Trotz Hochwasser mit einigen Sperrungen lohnt eine Fahrt dorthin.