Spare jetzt bis zu 50 € extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Fred(61-65)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Schöner Kurzurlaub
Sehr freundlich Sehr sauber Tolle Lage Reichhaltiges Frühstück Jederzeit gerne wieder Auch Plätze im Freien verfügbar
Moni(71+)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2026
Immer wieder gerne
Wir kommen seit über 20 Jahren zu Frau Neff und fühlen uns immer sehr wohl. Das Preisleistungsverhältnis passt, und die Lage ist auch schön
Johann(71+)Österreich
Vor 7 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2026
Ein vertrauter Ort nach 24 Jahren Aufenthalt
Wir sind schon 24 Jahre in der Pension NEFF und wir fühlen uns nach wie vor wie zu Hause. Das sagt eigentlich Alles

Franz(71+)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2026
Fahrradfreunde aus Gurten
Sehr schöne Frühstückspension. Lage auf einer Anhöhe mit toller Aussicht auf den Wörthersee. Sehr gutes, und ausreichendes Frühstück. Äußerst freundliche Chefin (Mag.Tanja Neff).
Gegenleistung erhalten
Helmut (56-60)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Kurzurlaub in Kärnten
Die Pension liegt etwas oberhalb von Velden in sehr ruhiger Lage Die Besitzer sind sehr nett und hilfreich Das Frühstück ist ausreichend Wir werden sicher wieder kommen
Alex(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2025
Herz für Wörthersee, Kärnten und Pension Neff
Das Hotel Hat ein ausgezeichnete Betreuung. Sehr Angenehm. Das Frühstuck is ausgeglichen gut.sehr Emphelens wert. Ich bin begeistert
Claudia (51-55)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Erholung pur
Wir waren nun zum 3. Mal im Haus Neff - aber bestimmt nicht das letzte Mal Sehr freundliche, hilfsbereite und umsichtige Gastgeberin
Gabriela(61-65)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ich empfehle weiter,weil fantastisch
Ein ganz toller Familienbedrieb mit Herz ,alles so sauber und Frühstück sooo lecker,und freundliche Begrüßung , tolle Aussicht auf den Wörthersee.
Verena(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Hervorragende Auszeit mit tollem Ausblick
Es ist ein kleines, liebes, familiäres Pensionshotel mit einem überaus tollen Ausblick auf einen Teil des Wörthersee und die Berge. Man kann die Natur sehr gut genießen und seine Akkus hervorragend aufladen. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen.
Paul(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr schöne Zimmer mit traumhafter Aussicht.
Es war schön wie immer, wir fühlen uns bei Euch sehr sehr wohl. Das Haus ist ein wenig abgelegen aber sehr ruhig. Man kommt trotzdem rasch zu vielen Sehenswürdigkeiten. Sehr viele Vorteile hat man durch die erhaltene Kärnten Card, auch gratis Besuche zu Sehenswürdigkeiten sind möglich.