Es ist ein kleines, liebes, familiäres Pensionshotel mit einem überaus tollen Ausblick auf einen Teil des Wörthersee und die Berge. Man kann die Natur sehr gut genießen und seine Akkus hervorragend aufladen. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen.
Es war schön wie immer, wir fühlen uns bei Euch sehr sehr wohl. Das Haus ist ein wenig abgelegen aber sehr ruhig. Man kommt trotzdem rasch zu vielen Sehenswürdigkeiten. Sehr viele Vorteile hat man durch die erhaltene Kärnten Card, auch gratis Besuche zu Sehenswürdigkeiten sind möglich.
Wir sind seit Jahren immer wieder gern zu Gast in der Frühstückspension Neff. Die Gastgeberinnen sind unglaublich herzlich, aufmerksam und sorgen dafür, dass man sich vom ersten Moment an willkommen fühlt. Die Verpflegung ist sehr gut, das Frühstück abwechslungsreich und liebevoll zubereitet. Besonders schätzen wir die ruhige, schöne Lage – ideal zum Entspannen – und trotzdem ist das Zentrum von Velden in wenigen Minuten erreichbar. Für uns jedes Mal ein rundum gelungener Aufenthalt!
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Nette freundliche schöne Frühstückspension
Super nette saubere freundliche Frühstückspension mit Blick auf den Wörtersee.....Fußweg nach Velden Casino ca 15min und mit dem Bike oder Auto nicht einmal 5 min....sowie weitere Sehenswürdigkeiten in der Nähe