Wir sind seit Jahren immer wieder gern zu Gast in der Frühstückspension Neff. Die Gastgeberinnen sind unglaublich herzlich, aufmerksam und sorgen dafür, dass man sich vom ersten Moment an willkommen fühlt. Die Verpflegung ist sehr gut, das Frühstück abwechslungsreich und liebevoll zubereitet. Besonders schätzen wir die ruhige, schöne Lage – ideal zum Entspannen – und trotzdem ist das Zentrum von Velden in wenigen Minuten erreichbar. Für uns jedes Mal ein rundum gelungener Aufenthalt!
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Nette freundliche schöne Frühstückspension
Super nette saubere freundliche Frühstückspension mit Blick auf den Wörtersee.....Fußweg nach Velden Casino ca 15min und mit dem Bike oder Auto nicht einmal 5 min....sowie weitere Sehenswürdigkeiten in der Nähe
Die Lage ist hervorragend.
Tolle Aussicht in die Berge.
Schöne Ausflüge,ohne Anstrengungen.
Das Hotel ist sehr sauber und sehr schön.Im Zimmer hat man genug Platz. Speiseraum gefällt mir gut.Frühstück sehr gut.Wir kommen wieder.
Schöne Lage mit herrlichem Ausblick auf die Karawanken, sehr freundliche und hilfsbereite Inhaberin, praktische und sehr saubere Zimmer, reichhaltiges Frühstück
Die Pension befindet sich in einer wunderschönen und ruhigen Lage mit tollem Ausblick auf den Wörthersee. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Frühstück war sehr reichhaltig und für jeden Geschmack war alles im Angebot. Die Chefin und auch das gesamte Personal waren ausgesprochen freundlich und sehr kommunikativ.
Wir wurden sehr herzlich empfangen und haben uns vom ersten Moment an wohlgefühlt. Die Zimmer sind gross, sauber und mit wundervollen Ausblick auf Velden und den Wörthersee. Das Frühstück ist gut mit grosser Auswahl. Alles was ein gutes Frühstück braucht. Liebe Grüsse aus Graubünden