Gabi(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Bester Bauernhofurlaub!!
Der Hof befindet sich in einer wunderbaren Lage, die Gastgeber sind super freundlich, die Zimmer und alles drum rum sehr liebevoll und idyllisch hergerichtet. Meine Tochter hatte besten Einblick bei der Arbeit am Hof z.B.: Kühe melken 😃 wir kommen wieder und das immer wieder ❤️
Nina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Bauernhofurlaub vom feinsten
Es war ein wundervoller Urlaub. Urlaub wie bei Freunden, wir haben uns pudelwohl gefühlt. Die Lage, die Ferienwohnung, der Grillabend und die herzliche Gastfreundschaft 😊 vielen Dank Wir kommen wieder! Die Leogang Karte ist die Krönung
Edin Zorlak (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Nicht zu toppen.
Bin im Sommer 2020 mit meiner Familie recht spontan und kurzfristig angereist. Wir würden super nett empfangen und fühlten uns von Beginn an total wohl. Unterbringung, Verpflegung, Gastfreundschaft, alles einfach top. Kommen sehr gerne wieder.

Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Erholung pur auf dem Bauernhof für die ganze Famlie
Urlaub bei Familie Auer auf dem Mussbachhof einfach Erholung pur für die ganze Familie. Wir waren dieses Jahr zum 2ten Mal dort und wir kommen immer wieder gerne!! Das ist Urlaub wie man ihn sich wünscht und vorstellt.....einfach super ;-))
Nicole (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ankommen WOHLFÜHLEN
Ankommen und Wohlfühlen, im liebevollen eingerichteten Mussbachhof. Eine Familie die weis was ihre Gäste wollen und das es Ihnen GUT geht. Hier ist man nicht nur zahlender Gast......
Conny(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hervorragende Unterkunft besonders für Familien
Ankommen und wohlfühlen! Sehr angenehme Atmosphäre, freundliche und hilfsbereite Gastgeber, alles da was man braucht
Doreen(36-40)Deutschland
Perfekter Kurzurlaub in den Bergen
Wir hatten einen wunderschöner Kurzurlaub in den Bergen. Der familienfreundliche Bauernhof liegt in traumhafter Umgebung. Die liebevoll eingerichteten Zimmer laden zum Entspannen ein. Das Früchstück war sehr lecker. Jeder Wunsch wurde erfüllt. Es gab immer tolle Vorschläge und Tipps zu den diversen Ausflügen. Es ist wirklich ein Geheimtipp für Familien mit Kindern. Alle Familienmitglieder des Hofes nehmen die Gäste sehr herzlich auf.
Jana(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Geheimtipp, den man am liebsten für sich behält
Nette Unterkunft mit Familienanschluss, super Frühstück und auf Kinder jeden Alters eingestellt! Wir kommen wieder!
Anita (36-40)Deutschland
Perfekter Familienurlaub
Es war ein perfekter Familienurlaub! Wir wurden sehr, sehr nett empfangen (auch eine sehr späte Anreise wurde uns möglich gemacht), es wurden uns alle Wünsche erfüllt. Die Lage ist genial, man kann sich fast nicht entscheiden, was man am nächsten Tag unternehmen soll und abends sitzt man nett zusammen, während sich die Kinder die Zeit im Stall, bei den Katzen, auf der Kutsche... vertreiben. Würden wir sofort wieder hinfahren!
Sandra(41-45)Deutschland
Bauernhof hautnah erleben
Eine sehr nette Pension mit Familienanschluss. Wir wurden herzlich empfangen und es war alles perfekt. Für Kinder genial. Sie konnten mit Hunden und Katzen spielen sowie im Heu herumspringen. Auch gab es ein neu geborenes Kälbchen zu sehen. Die Pony`s und Kutschfahrten waren für die Kinder toll. Mit den anderen Gästen sitzt man abends gemütlich zusammen.