Claudia(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Ein wundervoller Urlaub für die ganze Familie
Der Mussbachhof bietet mit seiner Lage, seiner Einrichtung und der überaus netten Gastgeberfamilie eine hervorragende Möflichkeit einen wundervollen Urlaub mit der Familie in Saalfelden zu erleben. Unsere Kinder waren so sehr begeistert, dass sie den Hof zuerst gar nicht für Ausflüge verlassen wollten. Saalfelden und Umgebung bieten sehr schöne und viele Ausflugs- und Wandermöglichkeiten für die Familie sowie für Sportler. Besonders hat uns gefreut, dass wir kostenlos die Löwen Alpin Card nutzen durften. A propos…
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Traumhaft
Nicht nur die Lage ist Traumhaft, auch die Familie! Zwischen den Bergen mitten im Tal, mehr geht nicht! Zimmer, Frühstück alles perfekt!
Christian mit Familie(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Perfekter Bauernhofnurlaub für Groß und Klein!
Die Einrichtung bietet eine gute Mischung zwischen traditionellen und modernen Elementen.

Delia(41-45)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Skiurlaub im Saalfelden
Sehr freundliche, nette Leute. Die Zimmer sind sauber und bequem, Frühstuck war super. Die Gastgeberin ist nett und hilfsbereit, also ein toller Urlaub. Für Familie mit Kinder ist das Pension super!!!
Frank Görkes(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Top Unterkunft
hier würde ich immer wieder meinen bzw. unseren Urlaub verbringen, sehr angenehm! Das ganze ist sehr sauber und die Bewirtung der Gäste 1+
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Absolut Empfehlenswert
Hallo Familie Auer, Sie haben mich am 5.Oktober als Motorradfahrer herzlich empfangen und eines ihrer sehr gemütlichen Zimmer angeboten. Vielen Dank. Ich konnte zwar nur eine Nacht bleiben aber eine Weiterempfehlung ihres Bauernhofs kann ich ohne Zweifel weiterleiten. Liebe Grüße aus Urmitz/Rhein/Deutschland Gerd Fink
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Da wo man sich wohlfühlt!!
Als Single mit zwei Mädels der absolute Traum. Schöne saubere Zimmer, super Frühstück, ein toller Hof mit verschiedensten Tieren (Kühe, Pony´s, Haflinger, Ziegen, mein Freund Muhli), Familienanbindung mit den Wirtsleuten und Ihren Kindern, man durfte alles nutzen und selbstständig erkunden. Brot backen, Forellen ärgern, Stallarbeit und Heumachen. Dazu noch eine tolle Lage mit den verschiedensten Ausflugmöglichkeiten. Nicht zu vergessen, die Löwen-Card, wo man sich einiges an Vergünstigungen sparen kann. Wir werden…
Familien Van Dommelen, Meulenbroeks, Swa(51-55)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Alles für einen tollen Aufenthalt :)
Wir kommen hier schon seit 4 Jahren mit 3 Familien. Wir sind sehr zufrieden und jedes Jahr freuen wir uns sehr auf eine Woche am Mussbachhof.. Im Abend is es immer Spass machen mit Gastgeberin Sigrid und Ihrem Mann Gunter. Die Zimmer sind sehr nett und das Fruhstuck is immer herrlich. Liebe Sigrid und Gunter, Wir treffen uns ganz bestimmt im Februar 2015 :) :) Frans, Corrie, Wim, Harry, Ankie, Mireen, Joris, Silke, Imke, Michelle und die neue Gasten Familie Luijten
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Familienfreundlicher Traumurlaub
Familienfreundlicher Traumurlaub in zentraler Lage, mit direkter Bauernhof-Anbindung. Super war auch die All-Inclusive-Card "Löwen Alpin Card", mit der man jede Menge Freizeitaktivitäten in der Umgebung kostenfrei oder vergünstigt nutzen kann. So spart man einige Hundert Euro. Inklusive sind zum Beispiel zahlreiche Bergbahnen, Schwimmbäder und geführte Wanderungen, sowie einige Ermäßigungnen in vielen Partnerbetrieben. Unbedingtes PLUS!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Mussbachhof
Sehr familienfreundlich, nette Leute, schöner Hof. Gute Anbindung an die Lifte in Maria Alm und Saalbach-Hinterglemm mit dem Skibus. Wir kommen wieder.