Sylvi & Stefan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein super toller Bauernhof mit Wohlfühlfaktor!
Obwohl wir zum ersten Mal hier Urlaub machten, wurden wir gleich so behandelt, als wären wir seit langer Zeit Stammgäste. Die Betreuung durch die Wirtsleute war sehr herzlich und es wurden auch Sonderwünsche prompt erfüllt. Das gute tägliche Frühstück und ein fast familiärer Grillabend rundeten den tollen Aufenthalt noch ab. Für unsere Tochter könnten die Tiere auf dem Hof genauso ein Grund zum Wiederkommen sein, wie für uns alle der super Service.
Diana Elke(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
urgemütlicher Bauernhof in traumhafter Gegend
Tolle Tage bei einer tollen Familie. Wir haben uns sofort wohlgefühlt. Der nächste Urlaub auf dem wunderschönen Bauernhof ist schon gebucht.
Chris(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Lage, Super Unterkunft, Nette Familie
Wie auch bei den letzten Besuchen schon alles bestens und super freundliche Familie. Man kann nur sagen... weiter so...

Ankie(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Super toll! Alles für einen super Aufenthalt
Wir kommen hier schon seit 6 Jahren mit 3 Familien. Wir sind sehr zufrieden und jedes Jahr freuen wir uns sehr auf eine Woche am Mussbachhof. Im Abend ist es immer Spass machen mit Gastgeberin Sigrid und Ihrem Mann Gunter. Die Zimmer sind sehr nett und das Fruhstuck is immer herrlich. Liebe Sigrid und Gunter, Wir treffen uns ganz bestimmt im 2018 :) :) Frans, Corrie, Wim, Mireen, Harry, Ankie, Silke, Imke, Tim, Wim, Rian, Cas, Nanne und Kay
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Ein Ort zum Verlieben
Es ist eine Wunderschöne Pension, umgeben von den Bergen! Kinder dürfen hier Kinder sein und die Eltern können dabei gemütlich entspannen.
Nicole (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ankommen und Wohlfühlen
Hier gibt es nur Highlight's, Ankommen Wohlfühlen und die Hausfamilie gibt allen Grund dazu! Immer ein Lächeln, ein gutes Wort. Sigrid die Bäuerin einfach zum lieben, sie hat immer Rat für einen Ausflug oder sonst irgendwas, nicht zu vergessen der Bauer Günther ohne ihn ist es halb so schön!
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Gemütlicher Bauernhof in Saalfelden!
Gemütlicher Bauernhof in verkehrsgünstiger Lage zu den naheliegenden Skigebieten Leogang-Saalbach-Hinterglemm. Herzliche, unkomplizierte Vermieterin, saubere Zimmer, man fühlt sich schnell sehr wohl. Leckeres Frühstück mit allem, was satt und glücklich macht. Wir kommen gerne wieder!
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Einfach nur zu empfehlen!
Wir waren jetzt schon das 3. mal dort und können absolut nichts sagen Frühstück top auch wenn es Sonntags keine frische Brötchen gibt lässt die Hausherrin keinen Wunsch unerfüllt, außerdem gibt es Teile in der Welt wo es auch Sonntags keine frischen Brötchen gibt! Hier gibt es einfach nichts aber auch gar nichts zu meckern... Nein, macht eure Erfahrungen selber wir kommen wieder und das sagt alles
Manfred(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Herzlichen Dank!
Hat uns echt gut bei Euch gefallen! Die Zimmer waren sauber, Frühstück sehr gut und auch sehr gut individuell angepasst ( Laktose- und Glutenunverträglichkeit) und vor allem die persönliche Atmosphäre hat uns sehr angesprochen! Wir empfehlen diese Urlaubsdestination gerne weiter!
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Toller Urlaub auf dem Biobauernhof
Zum Glück konnten wir bei Familie Auer kurzfristig noch Zimmer bekommen. Sehr nette familiäre Atmosphäre, unsere kleinen Kinder haben sich schnell richtig "zuhause" gefühlt. Frau Auer hat für allerlei Problemchen eine pragmatische Lösung parat. Die persönlichen Ausflugstipps waren äußerst lohnend. Die Zimmer waren tiptop sauber, nett und modern eingerichtet. Das Frühstück war reichhaltig und gut, teilweise mit selbsterzeugten Produkten. Es gab verschiedene Kleintiere, die die Kinder füttern und streicheln…