Rentner-Ehepaar(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr empfehlenswert !
In einer sehr gemütlichen, ruhigen und familiären Atmosphäre verbrachten wir das Weihnachtsfest 2024. Wir waren zum wiederholten Mal in dieser Pension. Die Speisen war reichhaltig und abwechslungsreich. Einfach wunderbar, wir kommen sehr gern wieder.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Die Pension bietet eine ruhige Lage mit leckerem Essen und Aktivitäten.
Eine sehr liebevoll durch die Familie Krebs geführte Pension mitten im Nationalpark gelegen direkt an dem kleinen Fluß Kirnitzsch. Wir waren im Oktober bei bestem Spätsommerwetter dort, morgen wusste man, was es heißt "Morgenstund hat Gold im Mund". Es ist eine sehr schöne Gegend in einem historischen Ambiente!
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
sehr schöne Anlage
Es ist sehr schön gelegen im Kirnitzschtal. Ich habe mein Auto in der Wanderwoche nur 1x gebraucht. Mann kann gut mit Öffentlichen Verkehrsmittel alles erreichen. Kostenlos

Tina
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Familienfreundliches Hotel mit leckerem Essen und freundlichem Service
Das Essen war sehr lecker und in großen Portionen. Die Anbinung an den ÖPNV ist super. Der Kontakt durch den Gastwirt und die Gastwirtin ist freundlich, zuvorkommend und sehr familiär
Mischa(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Entspannte Weihnachtsfeiertage.
Romantische Unterkunft in einen romantischen Tal. Sehr nette Gastgeber. Sehr Zentral gelegen. Haltestelle vor Ort. Mit Gästekarte Öffentliche Verkehrsmittel kostenfrei.
Luchspatz(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Endlich Wochenende
Kurz entschlossen ging es wiedermal in Richtung Elbsandsteingebirge, wohin...natürlich ins wildromantische Kirnitzschtal zur Mittelndorfer Mühle. Familie Krebs als sehr nette Gastgeber sind stets bemüht den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Die Lage der Pension ist top, die Unterbringung und Verpflegung ist tadellos. Wanderungen und Ausflugsziele sind gut planbar, öffentliche Verkehrsmittel können mit der Gästekarte unentgeltlich genutzt werden. Ruhe und Entspannung, Energie tanken für's kommende,…
Andre(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Urlaub bei Freunden , wir kommen wieder
Sehr romantische Pension im wunderschönen Kirnitzschtal. Ausgangspunkt für Wanderungen in die reizvolle Umgebung. Nette Gastgeber. Reizvolle Zimmer.
Frank & Viola(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Kurz mal weg...on Tour mit dem Bike
Die Pension befindet sich im Kirnitzschtal, umgeben von einer bizarren Wald und Felsenlandschaft. Die Buchung erfolgte spontan, da wir auf Grund der Wetterlage eine Fahrradtour entlang der Elbe planten. Sehr nette Gastgeber die den Aufenthalt positiv abrundeten, ÖPNV direkt vor dem Haus, großer Parkplatz und Fahrradgarage vorhanden. Gemütlich eingerichtete Zimmer, die in verschiedenen Kategorien und Größe unterteilt sind. Gebucht haben wir die Halbpension mit Frühstück und Abendessen, beides wurden in der…
Sophie
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Erholung im wildromantischen Kirnitzschtal
Die Zimmer sind liebevoll mit einem Bett, Sitzgelegenheit,Fernseher und Telefon eingerichtet. Sie verfügen über ein separates Bad mit Dusche +WC. Wir haben immer gut geschlafen und sind erholt aufgewacht.
Petra und Volker(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Eine sehr empfehlenswerte Pension, macht Spaß.
Sehr freundliches Personal, gutes Essen mit Halbpension, sehr saubere Zimmer, ruhige Lage, ÖPNV vor dem Haus, großer Parkplatz, Bolzplatz, das Mitbringen unserer Mietz ist problemlos möglich. Das Gelände der Pension ist großzügig und schön gestaltet. Ein kleiner Bach fließt am Haus, die Kirnitzsch wenige Meter entfernt. Das Kirnitzschtal ist ein herrliches Stück Natur. Wir haben eine Kurzreise von fünf Tagen gemacht und haben uns sehr gut erholt.