Evelyn (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
...immer wieder gerne
Ich komme immer wieder gerne in die MiMü. Gepflegte Außenanlagen laden zum Verweilen ein, dazu ein sauberes Zimmer und der Urlaub kann starten.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wanderurlaub vom 8.6.-15.6.25
Wieder eine wunderschöne Woche in der Mittelndorfer Mühle. Die Landschaft und die Möglichkeiten sind Prima! Dankeschön Familie K.
Jan(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wer Ruhe sucht, wird sie in der Mühle finden.
Ein sehr familäres Hotel, total idyllisch gelegen im Kirnitzschtal. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge.
Gegenleistung erhalten

Katharina(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Ein Muss in der hinteren sächsischen Schweiz.
Familiäre kleine Pension. Ruhig gelegen. Zeit zum abschalten. Erholung pur. Bus und Bahn direkt vor der Pension. Danke
Kathrin (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wunderbare, liebevolle Pension
Liebevoll geführte Pension. Mit einem sehr guten Angebot für Übernachtungen und Verpflegung. Die Lage ist edeal für Wanderungen in de schönen Sächsischen Schweiz. Wir haben uns herzlich Willkommen gefühlt und kommen gerne wieder.
Belinda (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr gut, weiter zu empfehlen
Sehr schön, gute Unterkunft, sehr guter Service und freundliche Gastgeber. Ich würde es immer gerne weiter empfehlen
Peter (71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Sehr gutes Preis Leistung Verhältnis
Gute Lage, freundliche Wirtsleute, alles bestens für unsere Gruppe zugeschnitten, Wanderungen und Klettersteig waren ein tolles Erlebnis
Jana(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Wiederholungstäter
Das dritte Mal durfte ich in geselliger Frauenrunde in der Pension verweilen. Ich kann mich den sehr guten Bewertungen aller Vorredner nur anschließen und werde gerne wiederkommen.
JaNa(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Ich komme sehr gerne wieder 🥰
Mitten im Wanderparadis Sächsische Schweiz und im wunderschönen Kirschnitztal gelegen. Eine liebevoll familiäre Pension mit Liebe zum Detail. Herrliches Frühstücksbuffet mit allem was man braucht und jedem Abend ein tolles 3 Gänge Menü
Heike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Rundum zufrieden
Ich bin super zufrieden. Essen, die Anbindung an den öffentlichen Verkehr, Zimmer und Ambiente empfehlenswert. Idyllisch gelegen und herzliche Wirtsleute. Ich habe mich wirklich sehr wohl gefühlt. Die Angebote sind für mich Ansporn, im nächsten Jahr wieder zu kommen.