Familiäre kleine Pension. Ruhig gelegen. Zeit zum abschalten. Erholung pur. Bus und Bahn direkt vor der Pension. Danke
Die Zimmer sind im einfachen Standard ausgestattet. Man hat alles, was man braucht. Den größten Teil verbringt man In der Natur. Am Ende des Tages fällst du ins Bett und freust dich schon auf den nächsten Tag. Die Nächte sind beruhigend und erholsam.
Alles selbst gekocht.
Personal ist sehr zuvorkommend.
Ca 2,5 h von Thüringen. Die Ausflugsziele sind in unmittelbarer Nähe zu erkunden. Auto stehen lassen am Hotel. Alles mit der Bahn oder dem Bus gefahren. Direkte Abfahrt vom Hotel. Sehr praktisch.
Fitness, Welness und Pool gibt es nicht. ( brauche ich nicht.) Ich komme wegen dem Abenteuer und der Zeit des Abschaltens.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Katharina |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Katharina, wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihren erneuten Besuch in unserer Pension Mittelndorfer Mühle hier im willdromantischen Kirnitzschtal und Ihrer anschließenden aussagekräftigen und ausführlichen Bewertung auf diesem Portal. Wir haben uns sehr gefreut, daß auch diesmal alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war und sind sehr dankbar Sie bald wieder bei uns begrüßen und bewirten zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute vorallem Gesundheit. Herzlichst Ihre Gastgeber Katrin und Uwe Krebs sowie das kleine MIMÜ-Team