Sehr freundliches Personal, gutes Essen mit Halbpension, sehr saubere Zimmer, ruhige Lage, ÖPNV vor dem Haus, großer Parkplatz, Bolzplatz, das Mitbringen unserer Mietz ist problemlos möglich. Das Gelände der Pension ist großzügig und schön gestaltet. Ein kleiner Bach fließt am Haus, die Kirnitzsch wenige Meter entfernt. Das Kirnitzschtal ist ein herrliches Stück Natur. Wir haben eine Kurzreise von fünf Tagen gemacht und haben uns sehr gut erholt.
Wir haben gut geschlafen. Extra Kopfkissen kann man erhalten, Mollidecken sind im Zimmer. Zimmerausstattung mit Sat - TV, WLAN über Satellit, Festnetztelefon und allen Möbeln, die man braucht. Im Bad liegen Duschbad und Seife bereit.
Es gibt Frühstücksbuffet süß und herzhaft, verschiedene Sorten Brötchen und Brot, Obst und Müsli. Zum Abendessen werden drei Gänge gereicht (Suppe oder Salat, Hauptgericht, Nachspeise). Die Speisekarte liegt auf dem Zimmer, Getränke nach Wahl (müssen extra bezahlt werden). Tagsüber kann man Kaffee und andere Getränke bestellen. Die Gaststube ist gemütlich, man hat die ganze Zeit den gleichen Tisch.
Sehr gute Sauberkeit. Extrawünsche werden erfüllt. Beschwerden hatten wir nicht.
Von Leipzig aus bei freien Straßen mit einer Pause reichlich zwei Stunden. Ausflugsziele sind viele in der Nähe und diese sind mit ÖPNV und/oder Auto gut erreichbar.
Ein Bolzplatz ist am Haus. Eintrittskarten für Unternehmungen können über die Pension gebucht und organisiert werden. Ein Heft mit Freizeitführer wird ausgehändigt. Hinweise zu Wanderungen usw. werden gegeben.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2024 |
Vorname: | Petra und Volker |
Liebe Familie E., vielen herzlichen Dank für Ihren erneuten Besuch in unserer Pension Mittelndorfer Mühle und Ihrer anschließenden liebevollen und aussagekräftigen Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut, daß auch diesmal alles zu Ihrer besten Zufriedenheit war und würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns zu begrüßen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles erdenklich Gute vorallem Gesundheit. Herzlichst Ihre Gastgeber Katrin und Uwe Krebs sowie das kleine MIMÜ-Team