Susanne(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Nette Pension, ein Ort zum Wohlfühlen
Die Pension im kleinen Ort Grein ist zu empfehlen. Sehr freundlicher Empfang, das Zimmer war geräumig und sauber. Wir waren nur eine Nacht dort, da wir ein Konzert in der nahen Burgarena Clam besucht haben, und würden hier sofort wieder übernachten, sollte es uns mal wieder in die Gegend verschlagen.
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Einfach toll!
Sehr nette Betreuung! Tolle, saubere Zimmer. Das Frühstücksbuffet war sehr schön angerichtet, Wünsche erfüllt und immer nachgefragt ob alles okay sei und man noch etwas wünsche. Alle in allem: TOP!! Gute Empfehlung für das Abendessen, die Stadt, etc. Sehr nette Familie. WLAN umsonst, klappte super. Raum für Getränke mit Gesellschaftspielen. Dort fühlt man sich wie zu Hause :) Handyempfang gut, WLAn umsonst vorhanden
Beate(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Absoluter Tipp für Radler
Wir haben auf unserer Radtour eine Nacht übernachtet und wurden nirgendwo so herzlich empfangen wie hier. Nette Empfehlungen für den Abend und ein tolles Frühstück am Morgen. Das Zimmer war groß, hell und sauber, die Betten sehr bequem. Gute Unterstellmöglichkeiten fürs Rad. Wir waren rundum zufrieden.

Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Für Radfahrer des Donauradweges nur zu empfehlen
extrem freundlich und zuvorkommend für Radfahrer des Donauradweges nur zu empfehlen. Frühstücksbuffet war vom feinsten, man hat alles bekommen und konnte alles nachbestellen.
Karl(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wohlfühlpension
Tolles Frühstücksbuffet, nette Einweisung, Radwerkzeug mit Fahrradgarage. Freundlichste Pension auf meinen Radreisen
Peter(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Zentral und angenehmes Hotel
Ein sauberes, angenehmes Hotel im Zentrum von Grein mit großen Zimmern und einem durchaus ansprechenden Frühstücksbuffet. Es ist in einer ruhigen Gasse gelegen, trotzdem sind es nur ein paar Meter zur Donau. Kostenfreie Parkplätze lassen sich in Hotelnähe auch leicht finden. Die Eigentümer sind hilfsbereit bei allen erdenklichen Fragen und Auskünften. Ich kann dieses Hotel weiterempfehlen.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Hervorragende Pension für Radler und Motorradfahrer
Wir waren im Rahmen einer Donauradwegtour mit sieben Personen in der Pension; diese ist ideal für Rad- und Motorradfahrer (Unterstellmöglichkeit, Wasch- und Trockenraum, Reparaturen etc.); sehr, sehr freundlichen Inhaberin und ein super Frühstücksbuffet.
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ideale Pension für Radler
Wir haben im Rahmen unserer Tour auf dem Donauraweg eine Nacht in dieser Pension verbracht und waren vom Service für Radfahrer (Trockenraum, abschließbare geräumige Fahrradgarage, Aufenthaltsraum mit SB-Kaffeeautomat und anderen Getränken), von der Freundlichkeit der Inhaberin, dem Zustand der Zimmer und dem guten Frühstück begeistert.
Werner(66-70)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Wirklich super
Kleine Pension mit großen Zimmern, sauber, Frühstückspension. Die Leistungen für Radfahrer sieht man am Besten in der Homepage (alles ist wahr!) Gäste zu 99% Radfahrer! In Grein ist das historische Theater und die Greinburg zu besichtigen, in der Umgebung kann ich die Burg Clam zur Besichtigung empfehlen.
Sybille(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Absolut zu empfehlen
Wir waren als Radurlauber nur eine Nacht in der Pension. Der Empfang war absolut freundlich. Die Lage ist 100 Meter vom Zentrum, in dem es allerhand zu sehen gibt. In der Pension gibt es sogar eine Fahhradwaschmaschine, was für Donaureisende Radfahrer praktisch ist. Wer abends nicht ausgehen möchte, findet eine Auswahl an Getränken in einem separaten Raum zu einem fairen Preis. Das Highlight in der Pension ist das Frühstück. Dort bleiben keine Wünsche offen. Das Ei wird nach Bedürfnis gekocht, Cappuccino oder…