Andreas(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schöne saubere Pension in guter Lage für den Donauradweg
Schöne saubere Pension in guter Lage mit gutem Frühstück. Nahe an der Donau und daher ideal für Radfahrer des Donauradweges. Fahrräder konnten sicher untergestellt werden.
Ingrid(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2023
Einfache Pension - ausreichend für 1 Nacht.
Sehr einfache Pension - war die einzige, die geschäftlich dort nächtigte. Sonst alles Gäste, die eine Fahrradtour entlang der Donau unternommen haben. Sehr freundliches Personal. Frühstück sehr einfach aber O.K. Kein Parkplatz vorhanden.
Marion(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Einfach ein Traum
Einfach ein Traum, das Zimmer sowas von sauber, das Frühstück ein Traum, sooo bemüht, alles mit viel Liebe hergerichtet, ich schwärme heute noch.

Tina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Unbedingt empfehlenswert
Netter, freundlicher Empfang. Für eine Pension sehr gut ausgestattet. Das Frühstück war der Höhepunkt, sehr reichlich und appetitlich angerichtet. Sogar ein frisches Ei gab es.
Raymund(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Zentral aber doch ruhig
Sehr aufmerksamer Service unter besonderer Berücksichtigung der Interessen von Radtouristen in malerischer Umgebung und reichhaltigem Frühstück
Roland(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gute Pension auf der Radtour
Man fühlte sich willkommen. Service und Zimmer waren ausgezeichnet, ebenso das Frühstück. Die Pension ist auf Radfahrer spezialisiert.
Walter(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Sehr gute Pension im Zentrum
Nette kleine Pension im Zentrum von Grein an der Donau. Vor der Pension verläuft eine Straße, welche jedoch keine Durchzugsstraße ist. Fenster zur Straße sind gegen Lärm gut gedämmt. Zimmer und Badezimmer sind groß und sauber. Das Frühstück ist sehr umfangreich und sehr gut. Restaurants und Kaffee´s sind in der Nähe. Ideal für einen Kurzurlaub in Grein.
Fahrradgirls(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Für Radreisende eine top Pension
Wir sind eine Gruppe von 6 Fahrradgirls! Wir würden sehr herzlich empfangen! Eine top Pension, wo es an nichts fehlt. Für Radreisende perfekt. Vom Zimmer über das tolle Frühstück und den tollen Innenhof, wo man noch in geselliger Runde zu jeder Zeit was trinken kann! Auch das Städtchen Grein ist sehr schön.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr zum Empfehlen
Sehr nette und fürsorgliche Pensionsbesitzerin, Personal sehr nett und empatisch, mit schönen warmen Farben und Einrichtungsgegenständen im gehobenen Stil fühlt man sich sofort wohl. Zimmer sehr schön und hochwertig eingerichtet. Frühstück gigantisch, sehr umgangreich und es schmeckt alles sehr gut, Wir können die Pension Martha uneingeschränkt weiterempfeheln, wir werden bestimmt wiederkommen.
Dagmar(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Erste Klasse !!!!!
Wir können die Pension hundertprozentig weiter empfehlen. Die Chefin ist extrem freundlich und zuvorkommend. Vielen Dank für einen leider kurzen aber sehr angenehmen Aufenthalt.