Thomas(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr schöne Pension in sehr guter ruhiger Lage
Wir hatten für ein Wochenende die Gartensuite gebucht. Schönes Zimmer mit einem schönen Bad und einer Terrasse mit Blick auf den Pfaffenstein. Sogar Kaffeepads inkl. Maschine, Tee und Wasserkocher waren bereitgestellt. Das Frühstück und das Abendessen waren lecker. Waren bereits das zweite Mal zu Gast und können die Pension in jedem Fall weiterempfehlen. Wir kommen bestimmt wieder. Vielen Dank nochmal für die Gastfreundschaft
Francie(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Kleine und familiär punktende Unterkunft
Unkomplizierte Buchung. Saubere, gut eingerichtete Zimmer. Frühstück völlig ausreichend. Abendessen lecker. Super Lage zum Pfaffenstein. Freundliche Familie als Gastgeber.
Johannes(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
kann die pension jedem empfehlen
sehr nette aufmerksame bewirtung in hervorragenden zimmern und aussenanlagen verkehrstechnisch gut gelegen kann es jedem empfehlen

Karsten(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Unterkunft zum Wohlfühlen
Sehr schöne Unterkunft, ruhige und schöne Lage, ein schöner großer Außenbereich, hervorragendes Essen und sehr nette Gastgeber. Einfach toll, wir kommen auf jeden Fall wieder. Simone und Karsten aus Thüringen
Reinhold(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr gut . Würden wir sofort wieder buchen .
Sehr freundliche Familie . Sehr gute Lage . Zimmer immer sauber und ordentlich . Ausgiebiges und gutes Frühstück und sehr gute Küche zum Abendessen . Sehr zum weiterempfehlen !
Udo(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Kurzurlaub in der sächsischen Schweiz
Eine sehr schöne gepflegte familiengeführte Pension. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Wir können diese Pension kurz weiterempfehlen.
Frank (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Top
Gute Lage ruhig gelegen sehr gut zum Wandern toller Service und super Essen sehr nette Leute, kostenloser Parkplatz alles im grünen Bereich
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Ein angenehmer Aufenthalt in einer gastfreundlichen Pension.
Nette kleine Pension mit sauberen Zimmern und gutem Frühstück und Abendessen. Leider gibt es am Sonntag und Montag kein Abendessen sondern nur Frühstück. Der Garten und die Terrasse lädt zum verweilen ein. Getränke kann man sich immer aus dem gut gefüllten Kühlschrank nehmen und seine Zimmernummer mit dem Genommenen auf einer Liste hinterlassen.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Hervorragende Lage und komfortable Zimmer für einen entspannten Urlaub
Sehr zentral in der Sächsischen Schweiz gelegen mit erstklassiger Wanderanbindung an viele Ziele. Die Pfaffensteine & Barbarine liegen quasi direkt hinterm Dorf.
LilianDeutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Pension sehr zu empfehlen
Die Pension Lachmann ist eine sehr schöne Unterkunft in sehr schöner Umgebung, ruhig und ein toller Ausgangspunkt für Wanderungen oder Ausflüge in die Sächsische Schweiz