Astrid (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
gastfreundliche Familienpension mit Restaurant
Familienbetriebene Unterkunft. Die Pension liegt fußläufig am Pfaffenstein. Bewirtung durch die Familie Lachmann möglich. Sehr freundlich, zuvorkommend, spontane Buchung hat super geklappt. Dankeschön!
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Sehr gute Pension in toller Lage für Wanderungen
Die familiengeführte Pension hat eine ideale Lage für Wanderungen. Wir hatten dort Halbpension gebucht, deshalb brauchten wir nach den Wanderungen nicht nochmal die Pension verlassen.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ruhige Lage, trotzdem zentral, sehr guter Service
Das Hotel liegt sehr ruhig in Pfaffenstein an einer kaum befahrenen Straße. Es gibt Parkplätze am Hotel. Das Hotel ist eigentümergeführt mit familiärer Ambiente, das das Hotel sehr gemütlich und ehrlich macht. Man hat sofort das Gefühl, dass man willkommen ist. Wir hatten einen kleinen Hund dabei, wobei wir nicht die einizigen im Hotel mit Hund waren. Es gab keinen Stress mit unserem Hund. Das Hotel bietet Frühstück inbegriffen an. Dieses ist abwechslungsreich und vielfältig. Außerdem gibt es Abendessen von einer…

Stefan (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Toller Service, freundlich ,sehr zu empfehlen
Als Gast bekommt man einen freundlichen Empfang, und kann suf einen beschrankten kostenlosen Parkplatz parken.Die Zimmer sind gross mit eigenem Bad.Das Frühstücksbuffet ist ausreichend und man wird satt. Abends besteht noch die Möglichkeit in der Pension zu Speisen was ich sehr empfehlen kann.Das Preis-Leistungsverhältnis ist super und der Service ist freundlich....die Pension kann ich sehr empfehlen und komme gerne wieder
Urlauber
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Sehr schöne Pension in der Stadt
Die Pension ist super ausgestattet und in bester Lage . Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Kleine Pension mit super Verpflegung u
Tolle Pension super Abendessen und Frühstück nettes Personal wir haben uns wohlgefühlt und werden bestimmt mal wiederkommen.
KK(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Urlaub
Sehr freundliche Leute, sehr gutes Frühstücksbuffet und auch Abendessen ist möglich ( ebenfalls sehr lecker). Die Pension liegt so, daß man die meisten Ausflugsziele sehr gut erreichen kann. Wir kommen gerne wieder 😊
Elisabeth (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Pension Lachmann ist sehr zu empfehlen
Wir waren für eine Nacht auf unserer Malerwegwanderung in der Pension Lachmann und ganz begeistert. Kleine, sehr schön und modern eingerichtete Pension mit gutem Frühstück und sehr leckerem Abendessen. Toller und sehr freundlicher Service.
JR(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Perfekt für einen Wanderurlaub
Sehr freundliche Gastgeber! Wir wurden auch mit Hund sehr herzlich empfangen. Saubere gemütliche Zimmer! Super Lage!
Frank(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr empfehlenswert
Sehr gute Erreichbarkeit, Empfang auch vor dem Einchecktermin, sehr freundlich, Zimmer hervorragend, Frühstück frisch und vielfältig, gute Qualität. Insgesamt sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis