Wolfgang
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Urlaub in der Adventszeit
Wir waren sehr zufrieden, sehr nette Leute und sehr gute Pension. Essen hervorragend und reichlich.
Momo(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2024
Schöner Kurzurlaub
Nettes kleines Hotel,etwas abseits und dadurch schön ruhig. Man erreicht die Ausflugsziele in der Gegend aber schnell!
Connylein(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Als Ausgangspunkt für Wanderungen perfekt
Für ein Wander-Wochenende in der Sächsischen Schweiz perfekt Zentrale Lage und gute Zimmerausstattung Gastgeber gewöhnungsbedürftig

Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Familiäre Pension mit Wohlfühlcharakter
Die Pension liegt sehr ruhig im Ortsteil Pfaffendorf. Bei schönem Wetter kann man den Garten zur Entspannung nutzen. Wir wollten wandern und die Sehenswürdigkeiten in der Umgebung erkunden, was uns sehr gut gelungen ist.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Jederzeit gerne wieder!
Ich war mit meiner arbeitskollegin dort da wir eine Weiterbildung hatten. Wir wurden herzlich und sehr nett empfangen, die Zimmer sind schön, das Bad ist zwar Renovierungen bedürftig aber es ist alles sauber. Das Essen und die Getränke waren lecker und auch die Preise dazu waren völlig wir würden immer wieder gerne die Pension besuchen.
Uta (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Perfekter Kurzurlaub
Eine schöne Pension in guter Lage. Familiär geführt. Sehr angenehm. Individuell zum wohlfühlen. Perfekt als Ausgangspunkt für Wanderungen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Sehr schöne Unterkunft in toller Lage
Super Lage wer Lust auf wandern hat. Pension Sauber und gepflegt. Zimmer zweckmäßig eingerichtet und Wassertemperatur stufenlos zwischen sehr kalt und heiß regelbar.
Richard(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Fühlten uns wohl und kommen gerne wieder.
Pension ist ruhig und sauber. Fühlten uns sehr gut aufgehoben. Die sehr gute Lage zur Festung Königstein und dem Pfaffenstein möchte ich hervorheben. Das Essen ist wirklich reichlich uns zudem sehr sehr gut (es wird direkt gekocht). Die Familie ist sehr zuvorkommend und hat uns sehr gut aufgenommen. Wir haben uns wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
Sehr angenehm!
Schöne Lage. Sehr angenehme, kompromissbereite Gastgeberin (eine Übernachtung). Kleine, saubere Zimmer. Kostenfreier Parkplatz. Gutes Frühstück.
Andras(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr schöne Pension
Die Gastgeber waren sehr nett, Ferienwohnung war sehr sauber und ruhig gelegen, ich kann diese Pension sehr empfehlen