Grit & Tilo(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Es war ein optimaler Urlaub! Danke der Fam. F.!
Wir waren das erste Mal im Kamenhof. Es handelt sich um eine familiengeführte Pension, welche ruhig gelegen ist. Der Empfang war sehr freundlich und man hat sofort einen positiven Eindruck. Die Zimmer sowie das ganze Haus sind sehr schön und liebevoll eingerichtet, so das man sich von Anfang an sehr wohl fühlt .
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Wir kommen sehr gerne immer wieder
Nach einer zwischenzeitlichen Pause haben wir es geschafft den Kamenhof wieder zu besuchen. Es ist immer wieder schön hier eine gemütliche Zeit mit Wandern, Schwimmen und anderen Aktivitäten zu verbringen. Hierzu eignet sich die Gegend um den Weissensee wirklich ganz ausgezeichnet. Einen ganz herzlichen Empfang hatten wir auch wieder bei der Familie F. und wurden bei unserem Aufenthalt liebevoll betreut. Das Haus ist ruhig und sehr günstig für alle Unternehmungen gelegen. Die Ausstattung ist top und es ist für…
Liane & Sabine(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Ein Wohlfühlort in bester Lage!
Wunderbar gelegene Frühstückspension mit familiärem Charakter und charmanten Gastgebern mit herrlichem Blick auf den See.

Chris und Nic(56-60)Deutschland
Sehnsuchtsort
Der Kamenhof am Weissensee ist unser Sehnsuchtsort. Die Pension ist liebevoll und praktisch ausgestattet. Die Gastgeber versuchen, den Gästen fast jeden Zusatzwunsch zu erfüllen. Die Corona-Schutzmaßnahmen wurden in den vergangenen 2 Wochen sehr ernst genommen, die Gemütlichkeit hat darunter aber nicht gelitten. Wir kommen wieder, Petra und Stefan! Verlasst Euch darauf!
Brigitte(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Erholung pur in familiärer Unterkunft. 100% toll.
Ist super, weil es erhöht am Hügel liegt und der Ausblick zum See toll ist. Trotz Corona war es eine entspannte Atmosphäre. Alles wurde regelmäßig desinfiziert. Das Frühstücksbuffet war Reichhaltig wie immer.
Heinz (61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Gut Schlafen, Frühstücken und dann Wandern
Die Zimmer sind sehr gepflegt, sauber und gut ausgestattet. Das Frühstück ist ausgezeichnet und die Betreuung durch die Besitzer persönlich und aufmerksam.
Daniel(26-30)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Volle Empfehlung wegen der Lage und der Gastgeber!
Eine von wenigen Pensionen (und auch Hotels,etc.), die das bietet was sie lt. Homepage verspricht bzw. sogar mehr. Preis-Leistungsverhältnis passt ganz gut. Die gesamte Familie ist sehr nett und vorallem authentisch (was extrem wichtig ist und in den meisten Hotels nicht der Fall ist!!!). Frühstück top und bei Schönwetter sogar draußen im Garten möglich (Top-Ausblick auf den Weissensee). Der Strand ist nur wenige Gehminuten entfernt und schön gepflegt. Einfach weltklasse. Trotz der beschränkten gesetzlichen…
Klara(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Wohlfühlurlaub!
Wir wollten wandern und baden.Dafür ist der Standort ideal. Der Privatstrand ist 5-10 Min. zu Fuss erreichbar. Es sind Boote, Liegen, Sonnenschirme, Holztische und Bänke sowie Auflagen ein Holzhaus z. Umkleiden,Kühlschrank m. Getränken sowie eine Kaffeemaschine verfügbar. In der Pension herrscht ein angenehmes Klima. Zum Frühstück werden alle Wünsche erfüllt. Das Zimmer mit Balkon hat einen traumhaften Ausblick, das Bad ist ganz modern und alles sehr zweckmässig und durchdacht.Alles war pikobello sauber. Fr.…
Paul(56-60)Österreich
Entspannte Tage am Weissensee
Sehr schön gelegene Frühstückspension, mit Blick auf den Weissensee. Sehr gepflegtes rundherum, lädt ein zum Seele baumeln lassen.
Ursel und Swen(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Ein wunderschöner Urlaub
Für einen Aktiv-und Erholungsurlaub sehr gut geeignet,sehr gute Lage zum See und Wanderwegen, sehr gute Anbindung an den Ort.