Liane & Sabine (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2020 • 1 Woche • Strand
Ein Wohlfühlort in bester Lage!

Wunderbar gelegene Frühstückspension mit familiärem Charakter und charmanten Gastgebern mit herrlichem Blick auf den See.

• Unser Appartement mit großem Balkon war mit allen Raffinessen ausgestattet, liebevoll eingerichtet, modern und geräumig. In der Küche war alles Notwendige vorhanden und das Bett war sehr bequem.

• Unser schöner Frühstücksplatz in der Wiese mit bezauberndem Blick auf den See ist unser fixes Highlight in unserer Urlaubswoche bei Petra und Stefan.

• Sehr freundlicher und umsichtiger Umgang mit allen Pensionsgästen. Bei Fragen und Wünschen sehr hilfsbereit und flexibel.

• Die Wanderwege vor der Haustüre und der hauseigene Strand in unmittelbarer Nähe, nur 3 Gehminuten.

Am hauseigenen Strand waren jede Menge Sport und Freizeit Utensilien zu finden und zu benutzen, von den Ruderbooten über die Stand Up Paddels bis hin zu Tischtennisschläger und diverses Spielzeug für die Kleinsten war alles vorhanden.

Dauer:1 Woche im August 2020
    Vorname:Liane & Sabine

Liebe Liane und Sabine, vielen Dank für die super Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut. Ist immer wieder schön mit euch und wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Ganz liebe sonnige Grüße, Petra und Stefan