Thomas(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Gemütliche Unterkunft in wundervoller Natur!
Ruhige und schöne Lage oberhalb von Neusach am Waldrand. Keinerlei Verkehr wahrzunehmen... Sehr sauber, gepflegt - angenehme Wohlfühlatmosphäre!
Michael(61-65)Österreich
Urlaub wie damals
Perfekte Unterkunft in perfekter Lage an der Grenze von Techendorf und Neusach. Tolle Pension mit aufmerksamen Gastgebern.
Jan(66-70)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
empfehlenswert
Sehr gute Lage, freundliche Besitzer. sehr sauber und viel Komfort. Fur Badenfreunde ideal. Badesee sehr sauber, nicht viele Leute

Natalie(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr freundliche Familie man fühlt sich wie daheim
Sehr sauberes gepflegtes Haus und vor allem die Familie selbst ist äußerst nett und zuvorkommend! Wir kommen sicher wieder!
Bianka(31-35)Österreich
Der Weißensee ist die Karibik von Österreich
Hotel etwas abgelegen von der Straße, sehr schöne saubere Zimmer mit Balkon und Ausblick auf See mit guten Frühstück auf der Terrasse, Hoteleigenen Strand mit Kostenlosen SUP, Boot, Liegen und Wasserspiele
Angelika(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ankommen und Wohlfühlen
Ankommen und Wohlfühlen. Sehr liebevoll gestaltete Pension mit wunderschöner Aussicht. Ruhig gelegen und supernetten Vermietern. Wir hatten ein Appartement, sehr gemütlich, sehr sauber. Wir und unser Hund haben sich sehr wohl gefühlt.
Alexandra(41-45)Österreich
Erholsam
Es ist eine gemütliche Ferienwohnung, mit allen ausgestattet was man braucht. Die Besitzer freundlich, und alles sauber. Identisch, wie in der Beschreibung.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Super Pension
Kleine schöne Pension am Weissensee in schöner Lage. Super Blick auf den See und die Berge. Kurze Wege zu Restaurants, Supermarkt, Wanderwegen und Schiffsanleger. Toller Bonus ist das kleine Bootshaus am See mit vielen Freizeitmöglichkeiten (Ruderboote, SUPs etc.)
Gunther(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Jederzeit ist der Kamenhof eins unserer Traumziele
Wir waren schon das dritte Mal zum Sommeraufenthalt im Kamenhof. Das spricht wohl für das Haus und die netten Gastgeber: erstklassig. Die wunderschöne Umgebung in der Nähe (zum Schwimmen und Wandern) und in Kärnten überhaupt (für Autotouren) lässt jeden Tag zum schönen Erlebnis werden.
Pfister Junior(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Gerne wieder!
Klein,fein,nett Damit ist eigentlich alles gesagt,auch wenn dieses bloede portal 100 zeichen von mir haben will..puh geschafft