Ruhige und schöne Lage oberhalb von Neusach am Waldrand. Keinerlei Verkehr wahrzunehmen... Sehr sauber, gepflegt - angenehme Wohlfühlatmosphäre!
Ich hatte eine Ferienwohnung ("Narzisse") mit meinen beiden Töchtern (5 und 10). Sehr schöne und gepflegte Wohnung, großer Balkon, leider kein Seeblick, aber das wußte ich zuvor! (nordseitig zum Wald hin) Küchenausstattung sehr gut (Miele Geräte, ausreichend Geschirr und Besteck vorhanden) Ich war zunächst etwas skeptisch wegen des dritten Betts, das zum Ausklappen im Wohnraum ist, war aber kein wackeliges "Notbett", sondern mit Lattenrost und Matratze, also durchaus hochwertig!
Sehr gepflegter Badestrand mit allem, was man braucht, auch für abends geeignet mit bequemen Sitzmöbeln. Einziger "Wermutstropfen": zur Strasse hin, die in diesem Abschnitt des Ufers zwar nicht mehr sehr stark befahren ist, leider kein durchgehender Zaun/ Tor, sondern offen. Das verursacht mit kleinen Kindern eine leichte Unruhe....
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, vielen Dank für die tolle Bewertung. Schön, dass es Ihnen gefallen hat und wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Liebe Grüße vom Weissensee, Petra