Anthony(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Schlechtes Hotel
Der schlechteste Urlaub meines Lebens. Unfreundliche Gastgeber. Schmutziges Hotel. Auf gar keinen Fall zu empfehlen. Für Kinder nicht geeignet.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Urlaub mit Herz
Die Pension gehört einem Ehepaar, er ist ein sprachgewandter Kroate, sie eine gestandene Münchnerin: herzlich und "grad raus". Man kann mit Frühstück oder mit Halbpension buchen. Die Pension hat viele Stammgäste, das spricht für sich. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt hier absolut.
Wolfgang(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Sehr nette Gastgeber
Wir sind im September zufällig auf die Pension Jerko gestoßen und haben die 3 Tage wirklich genossen. Die Besitzerin ist ein "Münchner Kindl", das mit ihrem Bayerischen Charme alle Wünsche erfüllt hat. Das Hotel ist direkt am Strand, das große Zimmer mit geräumigen Bad und Balkon zum Meer war tip-top. Der Preis für Halbpension war günstig - alles in allem also eine sehr positive Erfahrung!