Bianca(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Erholsames Wochenende
Schöne ruhige Pension ohne schischi....., aber leckerem und reichhaltigem Frühstück. Gern mal wieder, bei vielleicht wärmeren Temperaturen.
Carola(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Hafen der Erholung
Hübsche, liebevoll eingerichtete Pension. Freundliches Personal. Waren sehr angenehm überrascht und kommen gern jederzeit wieder,
Iryna(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Nie wieder!
Pension ist sauber und das bleibt der einzige Pluspunkt. Die Treppen sind steil und rutschig, die Tochter unserer Freunde ist beim Runterlaufen ausgerutscht und mit dem Kopf gegen die Treppenstufe aufgeschlagen. Im Bad muss es aufgepasst werden , da die Kabel auf dem Spiegelschrank offen liegen, was eigentlich verboten ist. Nichts für Kinder, es gab zwar einige Tischspiele im Flur liegen, aber so hoch auf dem Regal, dass das Kind nicht von alleine rankommen konnte, angeboten wurde nichts, und da unser Sohn sowieso…

Natascha(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Schöne, saubere Pension
In der Pension Jensen habe ich in einem schönen, frisch renovierten und sauberen Zimmer übernachtet. Das Frühstück (im Preis inbegriffen) war mehr als ausreichend, mit frisch gekochten Eiern, Aufschnitt und Konfitüren.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Völlig in Ordnung
für einen günstigen Syltaufenthalt ist das Kleine Jensen perfekt. Für den, der 5-Sterne möchte, wäre dann direkt nebenan der hässliche Bau des AROSA-First-Class-Hotels, dort zahlt man dann aber auch entsprechend. Das Frühstück war klasse, es gab was man braucht und mehr, jeden Morgen frisches Obst, div.Brötchensorten, Eier in jeder Form frisch zubereitet. Handtücher kann jeder individuell selbst wechseln, auch die Einzelzimmer haben einen kleinen Kühlschrank, Kaffeemaschine, Wasserkocher und…
Peter(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Tolles Frühstück, aber ...
Haus von außen nicht sehr ansehnlich. Bis auf ein paar nette Blumentöfpe eher ungepflegter Außenbereich. Scheint kein Hausmeister/Gärtner da zu sein. Kein richtiger Aufenthaltsbereich zum Sitzen außen. Lediglich eine "Raucherbank". Eingangsbereich nett möbliert und dekoriert.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Freunde im September 2008
Für ein günstiges Wochenende reicht es gerade
Sind zum Surfweltcup im kleinen Jensen untergekommen und brauchten was zum nächtigen. Die Zimmer waren klein und sehr abgenutzt. Die Naßzelle war aufgrund der Holzverkleidung teilweise verspackt. Der einzige richtige Lichtblick war das doch recht einfache aber sehr gute Frühstück. Wer nur für nachts ein Domizil sucht um zu schlafen und zu duschen dem wird es hier für ein Wochenende langen , für länger ist die Pension jedoch nicht zu empfehlen.
Horst(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Jugendherberge ?
Einchecken: Gar nicht ! Bei der Ankunft eine Tafel im Flur mit unserem Namen und dem Hinweis auf die Zimmer-Nummer - das wars. Urlaub und ausschlafen: Gar nicht ! Ab 7:00 Uhr getrampel durch das Haus, den Zimmernachbarn hört man ausgiebig duschen usw. (ohne Worte) ! Die Wände sind aus Pappe und am Hotel hinter der Pension wird auch ab 7:00 Uhr fleissig weitergebaut und wenn hier mal alles ruhig ist klappert die Wäscherei gegenüber ausgiebig mit den Autotüren ! Nun ja: nette Zimmer aber so ungemütlich habe ich ein…