Brigitte(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Nette Pension
Die meisten Einzelzimmer zwar sehr klein, dafür aber hübsch und professionell eingerichtet. Doppelzimmer ausreichend groß und ebenfall hübsch renoviert. Frühstücksbuffet prima. Service perfekt und sehr nett.
Claus(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Ort der bescheiden komfortablen Ruhe
wegen des angenehmen Ambientes, freundlichen und zuvorkommenden Personals, der Ruhe in Haus und Umgebung werde ich nicht das letzte Mal die Gastlichkeit dieses Hauses in Anspruch nehmen
Manuela(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Erholsamer Urlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt in der Pension Jensen. Alles war sehr sauber und die Zimmer sind liebevoll dekoriert und eingerichtet. Das Frühstück war sehr lecker. Die Lage der Pension ist gut, es war sehr ruhig und man ist zu Fuss schnell am Meer und am Hafen. Wir können das kleine Jensen nur weiterempfehlen.

Thomas(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Kleine Pension
Uns hat die Pension gut gefallen; das Frühstück war zweckmäßig; leider hatten wir als paar ein Zimmer mit 2 Einzelbetten bekommen. Ansonsten gibt es frei Parken.
Karola(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Erinnerung an List
Ein wundervoller Kurzurlaub im kleinen Jensen. Ein sehr liebevoll eingerichtetes Haus mit freundlichem Personal und einen hervorragenden Frühstück.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
klein aber fein
Wer nicht mitten im Trubel, aber doch zentral wohnen möchte, ist in dieser kleinen Pension gut aufgehoben. Das Zimmer war hübsch und sauber,das angebotene Frühstück ausgezeichnet, das Personal ausgesprochen freundlich.
Sigrid(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Für Alleinreisende eher nicht zu empfehlen
Preis-Leistungsverhältnis passt, Alleinreisenden wird gerne ein sehr kleines Zimmer angeboten, wo man schon mit dem Koffer abstellen Platznot bekommt, die Bewertung des Alleinreisenden XY aus 2013 kann ich voll und ganz zustimmen, selbst beim Frühstück wird man mit der Platzwahl schikaniert, obwohl als erster zum Frühstück, sitzt man immer verkehrt und wird an einen anderen Tisch geschickt, obwohl man länger gebucht hat, 10 Tage !!, auch die Matratze war vollkommen durchgelegen, der eingesetzte "Chef" war da…
Rolf(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Sich wohlfühlen
Ich war 2014 zum 1.mal im kleinen Jensen und fühlte mich bei den netten Hausdamen sofort wie zu Hause und das bedeutet mir sehr viel.
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
angenehmer Aufenthalt, freundliche zuvorkommende Bedienung, sauberes gut möbliertes Zimmer, gute, zentrale, ruhige Lage
Roland(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Listurlaub
Optimaler Service und sehr freundliches Unternehmen. Gehen auf extra Wünsche ein , sehr sauber und optimale Lage.Wlan auch vorhanden.